英语高手进!!!急急急

1.A.thecleverest B.themostfamous C.thepoorest  D.theoldest2.A.was... 1. A. the cleverest  B. the most famous  C. the poorest   D. the oldest2. A. was born    B. was pleased    C. was taken   D. was carried3. A. to            B. from     C. of   D. after4. A. their  B. its  C. his   D. her5. A. whether B. if  C. or   D. and6. A. golf  B. football C. basketball  D. tennis7. A. these    B. this     C. those  D. that8. A. was teaching  B. was working   C. was studying    D. was starting9. A. borrowed  B. wasted  C. made  D. lost10. A. because  B. though   C. so   D. since  Tiger Woods is a famous professional golfer(职业高尔夫球手).in fact, he is probably  1 golfer in the world today. He  2  in the United States in 1975. when he was very young, he learned how to play golf  3  his father. In 1978, when Tiger was three years old, he was on  4  first Tv show. He played golf with some famous people  5  he surprised everyone. Between the ages of 8 and 16, Tiger Woods learned a lot about playing  6  . he won his first championship(冠军)in  7  years. In 1994, Tiger became a student of Stanford University. He won 10 golf championships while he  8  at the university. In 1996, Tiger became a professional golfer and  9 more money. He was very famous and rich  10  he was still young. Now he has many fans and is a model for young people.   为什么第一题选B不选D,因为第一句话已经说他出名,第二句再说他出名不就啰嗦了吗。而且,下文一直在说关于他出生和出名时间,所以可能说他是最老的球员。 为什么第七题选C不选A,如果站在8~16岁这个角度的话,应该是这些年中获得了第一个冠军啊!!! 展开
bluedog_1988
第一题,首先第一句,说 老虎·伍兹是一位有名的职业球手,后面 实际上or 其实,他是当代最有名的球手, 第一句是 有名的,第二句 是最有名的, 而in fact 在这起着递进的效果,而 D选项,最老的。不见的老虎·伍兹就是最老的球手吧
第七题,说他在?年得到第一个冠军,正如你自己所说,说了他的出生啊,那么几年的个人经历啊,所以 啊,7空就说那是他走过的那些年里的第一个冠军,those years ,
若仍不明白,请追问
如果需要整段翻译……
liuchun1230123
本篇文章围绕 伍兹 以前的经历作为题材叙述,故第七题应选those表示在那些年另外he won his first championship从时间上说应该是发生在过去的事
至于第一题B本篇文章主要在讲Tiger Woods 的成名历史,如果说Tiger Woods 是最老的高尔夫球手与语境不相符,虽然从单个句子上讲 the oldest最老的并没有语法错误。另外第一句出名和他是世界最著名的高尔夫球手之一并不重复。
仅供参考,谢谢!
我丨小辣椒
1B 虽然前面说了是著名的职业球手,但是后面有个in fact 事实上,也可能是世界最著名的球手。

7C 这是叙述他以前的经历,如果是这些年的话,应该是最近的时期。
贲勋严
A.双塔世界贸易中心的破坏作出了象征性的声明,事实上,世界的回声,人们可以在电视上观看此事件给它的恐怖行为的情绪的影响,已经达到了。
?两个。 2002年9月国家安全战略的第一句(布什总统提交给国会的国家安全目标的年度铺设)写道:“在电力伟大的自由主义和二十世纪的极权主义的自由和一个国家的可持续发展模式之间的决定性胜利成功:自由,民主和自由企业。
?3。他必须把这一丑闻的问题,包括对其他指控,在波音公司的竞争对手火箭方案的专有文件交易的游说在离开会谈期间从1的重点工作,积极1 170亿美元的美元租一辆坦克,空军官员的敌人油罐车
?4。美国空军,因为如果你需要数百亿油轮的交易现场,大多数军事专家认为这将是美空军将不得不支付80而比租赁飞机upfornt的的加油。
?但是,这是不公平的判断那些得到IRAP的错误思想,5个月前这一使命的年轻人,我不能延长,即使在比没有他们的期望。
?华尔街单位,命名后的32英尺高的砖壁,周围的设施,始建于1848年,房屋和1700多名犯人在死囚“,地方在实施。
?7。大学不大学,因为我们不这样做的计划是最大的刑事司法程序,它不喜欢其邻国监狱的建议“
?8。 “作出生死抉择的能力是最谨慎的人,我总是想象重力的权力行使作为这项决定的结果,所以我会继续检讨对我的每一个死刑案件,确保司法程序。”
?对于一些城市,网上学习,互联网是一种工具,它可以适用于多种类型的法律职业培训,但不能代替大学的经验。
?10。最重要的因素是美国高等教育的多样性不仅是更复杂的,但不太极端的势利,随着物种的仇恨,例如,在英国。
?11分。横跨大西洋,在英国表演,这两个极端之间的对比是如此微妙的措施,它stultifies各国政府的努力,有没有真正的荣耀,以消除无能和懒惰。