欧冠的主客场主次回的进球是怎么算的?

客场进一颗等于主场进两个?... 客场进一颗等于主场进两个? 展开
频分多路

首先是按照进球数计算的。把球队分成甲乙两队出现以下情况:

情况一

甲:主场进球+客场进球>乙:主场进球+客场进球,则判定甲晋级

情况二

甲:主场进球+客场进球<乙:主场进球+客场进球,则判定乙晋级

情况三

甲:主场进球+客场进球=乙:主场进球+客场进球

此时需要看客场进球数:

1、若甲客场进球>乙客场进球,则判定甲晋级

2、若甲客场进球<乙客场进球,则判定乙晋级

3、若甲客场进球=乙客场进球,加时赛。若加时赛仍无结果则点球大战。

pipital
客场进球制度是足球中常见的处理主客场优势对比赛的影响,使比赛更加公平。
参赛两队会进行主客场两回合的比赛,总比分胜者晋级,若总比分相同,则客场进球多者晋级,若前两项都相同,则进行加时赛,加时赛之后,总比分胜者晋级,若总比分为0:0,进行点球大战来决定胜负,如战成有进球的平局则客队依靠客场进球多优势直接晋级。

例如:

A队在客场的时候0:2输给了B队,当回到主场的时候如果也是2:0的话,两个队在客场的进球数相同,总比分也相同则进行加时赛,加时赛仍然没进球则进行点球。当回到A队主场的时候,如果B进了一球的话,A队要至少进四球才能赢,因为如果A队进3球的话,总比分是3:3,而B队客场进了一球,A队客场没进球,所以就输了,同理B队客场要进两球的话,A队就要至少进五球才能赢。
陈兴锐315
这样给你解释吧。假设你是一支队,我是一支队。
你队先主后客,在你的主场我们打成1:1,那么我就有了一个客场进球,对吧?再回到我的主场打成0:0,这样,我们总比分就是1:1。是吧。这种情况下,就看谁的客场进球多,我有一个客场进球,你的客场进球数为0,你被淘汰了。
同样你先主后客,你主场打成1:1,到我的主场,打成2:2,总比分就是3:3了。再看客场进球,我在我的客场(你的主场)进了一球,你在你的客场(我的主场)进了俩,这样,你的客场进球就比我多。我就被淘汰了。
如果,两次都打成平局,且客场进球也一样,就要进行加时赛了。注意哟,加时赛的客场进球也要算的。给你再举个例子吧,在你的主场打成1:1,回到我的主场也打成1:1,这样,两个队都有1个客场进球,而且总比分中2:2,是平的。就进行30分钟(上下半场各15分钟)的加时赛,在加时赛里我们又各都进了一球,这场比赛就成了2:2,再加上在你那里进行的那场1:1,总比分就是3:3了。你就有两个客场进球了,(常规比赛你有1,加时赛又进了1),这样你就淘汰我了。
如果我们加时赛还不能分出谁的客场进球多,就点球大战了。你明白了吧。
cscengg
客场进一粒就是一粒,主客场进球只在双方两回合进球数相同的时候才派上用场,如果双方进球数一样客场进球多的一方胜利。
火星人Mars2
主次回合没有什么区别,区别在主客场进球上。
淘汰赛:一般来说,双方会进行两场较量(各自在一次主场),这两场较量过后,进球多的球队晋级,如果是进球一样多,那么就要看谁在客场进的球多了。
小组赛:只看积分就可以,胜3分,平1分,输0分(每个小组取前两名晋级16强)。跟主客场和主次回合都没关系。望采纳。