单机游戏的分类

本人愧称单机游戏迷,在此向大家讨教一下单机游戏的种种分类.(从不同分类角度讲堪称---种种)... 本人愧称单机游戏迷,在此向大家讨教一下单机游戏的种种分类.(从不同分类角度讲堪称---种种) 展开
桐傅香操妍
动作冒险
角色扮演
幻想游戏
第一人称射击
策略战棋
即时战略
模拟经营
体育
竞速
益智休闲
飞行
恋爱养成
其它
音乐
格斗
介恭却巳
闪客,三国群英传7,植物大战僵尸,愤怒的小鸟
,实况足球系列也还可以玩
树瑶郁碧
LZ
是说

什么
射击类
角色扮演类
这些
相关的词汇吗?
三径道通幽8
好玩的单机基本上都很大啊,毕竟要好玩的话要求就很多
画质啊,操作啊,其他细节什么的。
留子让时人c
自己跟电脑玩,不能上网哦!!!!单机游戏分很多种的.
连局域也可以个人玩……
就是1个人玩
只能通过局域网或平台联系玩家对战,可以单独和电脑对战的游戏就是单机。
追答