去迪拜旅游,买什么最合算?

最近父母要去迪拜旅游,回来带点什么纪念品好?据说迪拜免税店很多!... 最近父母要去迪拜旅游 ,回来带点什么纪念品好?据说迪拜免税店很多! 展开
韩艺嘉00

1.金饰。要说什么便宜,那就是迪拜的金饰。迪拜有很多的金街出售黄金,迪拜金饰有18k、22k、24k之分,18k含金量最低,价格相对便宜,同时硬度较大,可以设计出不同的造型。在德拉老区的金街,那边中国人很多,去了迪拜可以过去看看。迪拜有一条黄金街,该街位于迪拜老城区的GoldSouk,这里是世界第三大的黄金交易集散地。整个黄金街就真的只有一条街,全长不到一公里。

2.化妆品。迪拜的化妆品在机场的最为便宜,并且会有很多的紧俏货,上面的是个Dior的香水套件,记得第一次去老丈人家送了一套给女朋友的姐姐,很是高兴,第二个是迪拜机场香水的一个价目表,折算一下比国内是要便宜很多的,其它的水乳、口红之类的折扣类似,并且机场有时候还会送一些小样,很划算。迪拜是美容达人的终极目的地,提供从传统指甲花彩绘到用以抵御迪拜天气的美容产品等各类护理。

3.面包。不是说迪拜的面包好吃,而是因为迪拜当地的饮食融入了世界各地的风格,那里销售的马来西亚面包真的非常好吃,浓厚的咖啡香气,配上一杯马来西亚拉茶,真的是人间美味,大家去迪拜可以去购买马来西亚的面包哦,对比国内的价格,你可以放开肚子好好的吃一顿。我们来到迪拜的超市,真相就可以揭晓了。迪拜的小面包,需要十个迪拉姆,换算成人民币来说就是十七元。

4.手表。迪拜的表也非常便宜,一般浪琴比国内会便宜30%,像是万国、欧米茄、劳力士、江诗丹顿等,折扣就会越大,像是Dubai Mall,Amirates Mall等稍大型的商场都有销售。表店里面会有中国的售货员,一般两块三块表会有不同的折扣,这些售货员会帮拼单。再加上迪拜每年都会举办购物节,算下来在迪拜购表比香港还便宜不少。现在又到了一月份,正值迪拜冬季购物节,正是购表的好时机。

喷气橡皮机关枪

1、波斯地毯,波斯地毯在制作上非常考究,制作地毯时既要考虑地毯的美观,也要保证地毯的耐用,所以波斯地毯小有名气。波斯地毯充满着异域的风情,实在不失为装饰家居上等装饰品。

2、黄金饰品,在阿联酋买黄金制品简直就是超值,在迪拜你可以找到许多手买黄金的店铺,黄金的质量有保证的同时价格也是非常的便宜,因为这是因为阿联酋的黄金只论重量,不论手工制作工钱。

3、香水这里不光是有阿拉伯香水(味道实在是太强了),各种世界品牌(法国、意大利、美国时尚品牌等等),打折的好多,就算不打折的也比国内便宜的多。

4、手表这里当然要买瑞士品牌手表(不要说日本表什么的没有意思),不打折都比国内便宜(基本上都打折8折起,还都是全球联保的)。

地面蒸发
首先当然是汽油!!95号的这里只相当于3元人民币1L,实在便宜过水了(开个玩笑,产油国嘛。。。呵呵)
1.香水这里不光是有阿拉伯香水(味道实在是太强了)。各种世界品牌(法国、意大利、美国时尚品牌等等),打折的好多,就算不打折的也比国内便宜的多。
2.手表这里当然要买瑞士品牌手表(不要说日本表什么的没有意思),不打折都比国内便宜(基本上都打折8折起,还都是全球联保的)
3.黄金和钻石还便宜,但大多是22K,18K的。24K的不多,款式也多(意大利款、阿拉伯款等各世界地的)可以考虑搞点小东西玩玩就算了,不值得花太多(主要是这款式是各人各喜欢,很难选的,还是自己去选的好)。
4.椰枣搞二小包吃吃就算了,这东西实在太甜了,还沉得要命。
5. 波斯地毯和工艺品不方便运输,价格也不便宜(就没有当地产的,好多还是中国产的。。。汗),不太实用不推荐。
6.电子及数码产品这里价格并不便宜,而且回国保修成问题,不建议采购。
7.衣服,鞋子什么的这里到还便宜就是这里尺码有点混乱(欧美、亚洲等各地区的都有),本人不试穿无法确定。
现在人民币升值了,到迪拜花钱还是比较划算的。强烈推荐1、2类。3、4适量就可。5.6.7自己考虑吧

另:不用等什么购物节什么的(上个月刚过了夏季打折月,马上又要到一个打折月了。。。没什么意义的),那都是换季、换款打折,个人感觉没便宜多少而且款式和尺码都不全。该出手就出手吧。。。。。关于免税店嘛。。只在机场里有呀。。回国时记得搞2瓶洋酒。。我是买了。。
香烟可以搞个10条。。。66AED1条国际扁35.绝等于148RMB一条。。国内280一条哈哈
辰苏6

要说什么便宜,那就是迪拜的金饰。迪拜有很多的金街出售黄金,迪拜金饰有18k、22k、24k之分,18k含金量最低,价格相对便宜,同时硬度较大,可以设计出不同的造型。在德拉老区的金街,那边中国人很多,去了迪拜可以过去看看。

另外,当地的特色食品就是大椰枣,算是特产,在超市里就有卖,带点回来给朋友吃吃还是不错的,国外的巧克力也比国内便宜。

在迪拜购物很多东西比国内便宜得多,特别是香水、高档化妆品、名牌衣服和皮衣,在不打折的情况下也要比国内便宜至少一倍;而这里每年1月到3月还有购物节,所有商品会普遍打折。

还有藏红花,顶级藏红花在迪拜买价格十分的优惠,藏红花的各种功效对女性来说非常好,美容又养颜,是延缓衰老的好东西。在迪拜可以在香料市场里买散装的藏红花。

田雨地暖

由于推行低进口税及无销售税,迪拜是中东的购物天堂。像Dubai、City Centre等大型商场,世界的名牌商品应有尽有。名牌商品比国内便宜三到四成,最值得买的是名牌服装、皮货、化妆品、器皿。迪拜有不少大型商场和名牌专卖店,由于免税,世界名牌在迪拜的价格还是很合算的。迪拜机场的免税商店24小时营业,其规模在全球免税店中名列前茅。

在迪拜购物很多东西比国内便宜得多,特别是香水、高档化妆品、名牌衣服和皮衣,在不打折的情况下也要比国内便宜至少一倍;而这里每年1月到3月还有购物节,所有商品会普遍打折。除了服装,家用电器、电脑、阿拉伯地毯和其他具有阿拉伯风味的家有品,也是迪拜购物中的热门,它们的价格普遍要比国内低 20%-30%,但可能存在携带不方便或者没有中文说明书等问题,要看具体情况决定。像Dubai、City Centre等大型商场,世界的名牌商品应有尽有,一层就能逛四五个小时,还可以砍价。

Wafi City是一个名字叫做Wafi的集购物、住宅、酒店、餐饮娱乐一体的街区。包括有Wafi Mall 购物中心,是迪拜顶级奢华的购物中心;Pyramids 金字塔高档休闲会所区;Wafi Residence住区;Raffles Dubai 5星酒店;Planet Hollywood 餐厅。
WAFI在阿拉伯语中的意思是“令您满意在此”针对于更多的非本地顾客消费者。据说这里是一位埃及富豪开设的一个纯埃及风格建筑群体。购物中心聚集着更多的国际著名欧洲品牌产品和商店,是一家集众多国际精品于一家的大型商场。这里圣诞节非常漂亮,如果圣诞节去迪拜,一定不能够错过这里。
这里的Pyramids——一个高档休闲会所,集中在一个独特的诱人的金字塔型的建筑中,外形就是一个逼真的金字塔建筑,里面有许多很受欢迎的餐馆,咖啡厅,和奢侈舒适的Spa以及高级的休闲俱乐部。其中的法老俱乐部更是最顶极的娱乐休闲中心,提供的艺术、健身、攀岩、球类、游泳等项目更是最佳的极品享受。这里还包括美容美发化妆沙龙,也是迪拜相当奢侈的享受了。游泳费用:会员1000Dhs/月,或者5500Dhs/半年,夫妇的会员费用可以享受折扣,每次游泳收费60Dhs, 1Dhs=2.1RMB.而哪里最著名的Cleopatra’s Spa (Cleopatra-埃及最后一位女王的名字),的费用最片的需要100美金,贵的则需要300多美金了。
Mall是一个精美无比的、独一无二的全埃及建筑风格的建筑群体,它是三个金字塔连接起来的一个购物中心,完全的古埃及视觉风格、门口有2座大型古埃及人像、场地宽敞广大。内部有秀美的小花园,可以在那里品尝咖啡或点心。两层楼的购物商场里面到处可以看到埃及的人像站立在过道两旁,恭敬而热情地欢迎你来这里购物。四周高大的墙壁都是由彩色的玻璃铺成,呈现古埃及女神以及他们崇拜的鸟类的形象。
商品包罗了全世界顶极奢侈的品牌几十种,从男装到女装,从晚装到珠宝,从食品到化妆品,从食品到乐器等等各类都有,购物中心里面到处都是阿拉伯的商人在咖啡厅或者餐馆谈生意,咖啡厅里面甚至准备了国际象棋共你享乐。
Wafi Mall里面有200多家商店,小吃店以及咖啡厅。有的金光耀眼、有的五彩缤纷、有的庄重华丽、有的优雅柔美……六十多个国际品牌在这里销售他们最新款的服装、珠宝、首饰、化妆品、电器等等。
每年2,3月份是迪拜的购物节,这个时候是全国各个购物中心打折最多,最适合购物的时候,这里也同样可以买到打折很多的商品。