给我发一个星际争霸2神族说的 en taro tassadar和在途的剧变打击好吗?

739004208#qq.com... 739004208#qq.com 展开
阿利伯克驅逐艦
你可以打开地图编辑器自己提取出来
追问
然后??详细些。。。
追答
游戏目录打开地图编辑器按F7看到有单位、音效、+的图标没音效的话就点+增加音效这里的音效就是游戏里的,提取的话,选中任意一个右边细节窗口会显示详细内容(可以看到中间有个试听按钮,如果看到的不是这些显示内容按下ctrl+2)
找到要的音效后,在右边文件选中右键——选择文件——弹出档案浏览器(选中文件——导出文件)