骑马与砍杀1.011破解补丁无法使用

原来用过破解补丁,破解成功了,后来再用时就用不成了(系统重装后)。我把破解程序复制到游戏目录后,打开后让那个框框自动消失后,把生成的文件删掉之后在开破解程序,于是我还没输... 原来用过破解补丁,破解成功了,后来再用时就用不成了(系统重装后)。我把破解程序复制到游戏目录后,打开后让那个框框自动消失后,把生成的文件删掉之后在开破解程序,于是我还没输完AAAAAA那个框框就消失了。于是我再删掉那个生成的文件,于是情况和刚才一样。又是没输完就没了。这是怎么回事啊? 展开
kangyuheng
你之前是第一种破解方法能成功,装了电脑之后第一种方法失败,那就用第二种方法
删掉之前的那个文件。点开补丁,什么都不碰,补丁会自动生成一个文件,再点补丁发现没有破解成功,仍然让你输激活码,进入输激活码的界面,但是不要忙着输A,因为这次不是输在这里,而是输在下面那个点开之后更长的栏目里面,这样就成功破解了
这就是不同之处,一个是第一次破解时输A,一个是第二次进入补丁时在不同的地方输A
想进天堂的小鬼
出现This is……很正常,一般后来会有一个东西出来,是个LDR文件,可以不管他,再次运行破解补丁,会出现两个窗口,一个是玩的,另一的是输激活码的,点输入序列号的,再点手动激活,全按A,这样就行了,以后玩都用破解补丁玩,那个生成的文件第二次不要删除,然后点破解,输aaaaa就可以了
畅晔晔剑弼
你从游民星空上下载个两个解压包,
一个是骑马与砍杀的游戏解压包,一个是破解补丁的解压包。
先把游戏的那个解压包解压到你的电脑里。
然后解压破解补丁包,把破解补丁程序放在你游戏的文件目录中(就是游戏解压包解压出的文件夹)。
最后一定要运行破解补丁程序。如果打开就自动关闭的话,那就多打开几次破解;
如果出现激活窗口的话,就点手动激活,注册码就直接是AAAA……填满就OK了。
就能开始游戏了。以后要进入游戏就点那个破解补丁程序,原来的那个游戏程序不要点。
反正我是从玩到现在就没点过原来的那个游戏程序,都是用破解补丁程序开始游戏的。
希望能帮助到你。
百度网友59164cf295e
生成文件是不可以删除的,保留文件你再试一遍!
却芮欣C9
我来救你了!把补丁复制到骑马文件夹,运行补丁,这时会生成一个s开头的文件,别删除,点击破解补丁进入游戏,没有激活窗口弹出,进入游戏OK