怎么收听日本电台(广播)?要买什么样的收音机?我在自学日语。有没有那种语速比较慢一点的? 20

谁知道在哪里买可以收听的发一下网址给我,最好是淘宝的。感激不尽!... 谁知道在哪里买可以收听的发一下网址给我,最好是淘宝的。感激不尽! 展开
hailiu3395
1、怎么收听日本电台(广播)?
NHK-RJ 日本国际广播电台
时间 频率
2、要买什么样的收音机?
你最好购买二次变频的收音机,这种收音机专门用于收听短波广播。收听电台不漂移,不跑台。
1、安键收音机A-912便携迷你全波段二次变频校园广播 75元
2、德生 R-9701 袖珍式二次变频全波段德生收音机 BBC/VOA 95元
3、德劲DE203收音机 数显短波 二次变频 95元
4、正品德生R-9710二次变频高灵敏度全波段 立体声收音机 95元
5、德生 R-9702 二次变频收音机。
3、有没有那种语速比较慢一点的?
广播时间
星期一 简明日语
你可以查询NHK电台的日语广播内容:http://www3.nhk.or.jp/lesson/chinese/index.html
追风男孩234
收台与你的机器并无很大关系,关键是你的所在地。
学日语一般听NHK的新闻,有 快 中 慢 三个选项。
详见:百度搜索 “NHK 日语”
追问
所在地?我在广西的应该怎么办?
追答
意思是日本的广播必须要在日本才能听到。