马来西亚柔佛州峇株吧辖的那两千娱乐机构是什么地方啊?

谁去过啊?我姐学跳舞的想去那里了!我担心那里万一不正经或回不来怎么办啊?热心网友帮忙!谢谢了!... 谁去过啊?我姐学跳舞的想去那里了!我担心那里万一不正经或回不来怎么办啊?热心网友帮忙!谢谢了! 展开
马来西亚亚戴
那边有不少<小龙女>了...是红灯区啦!不要落入虎口...
马来西亚的两千娱乐机构是什么性质的公司?口碑怎么样?有谁知道 定要详细告知是不是柔佛州峇株吧辖的那间啊?2005年以前我有去消费过一次,综合娱乐,