iphone右上角的地图箭头图标怎么消除??

baby牙牙乐

消除的步骤如下:1设置--2隐私--3定位服务--4往下划,有系统服务--5再往下划,有状态栏图标关闭即可。

步骤1如图。

步骤2如图。

步骤3如图。

步骤4如图。

步骤5如图。

拓展资料

那个箭头显示的意思是,手机里的一些应用正在使用你的定位。

如果你关闭了你的定位服务,你手机应用里的很多服务都没有办法使用。

比如,地图类的应用,还用一些社交类的应用就没有办法查看你附近的人,所以不用关闭,隐藏状态栏就可以了。

农艺教育
关闭手机的定位功能即可。
步骤如下:
1、主界面找到手机的设置图标。
2、然后点击如设置界面。
3、然后选择【隐私】。
4、在最上方即可看到【定位】,点击关闭即可。
信玖明0
该图标是 定位服务的图标
如果想关闭定位:设置-隐私-定位服务-关闭

如果只是想关掉定位图标:设置-隐私-定位服务-系统服务-状态栏图标-关闭
百度网友8abe6b5
设置-隐私-定位,将那些始终开启定位的app改成在使用期间开启。那么就不会一直都有那个空箭头
li27467612_
设置 定位服务 关闭