有一首歌,中文的,男声唱的,歌曲一开头就是嗯嗯嗯恩嗯,的,很有节奏,感觉挺好听的,前几年出的歌,... 30

有一首歌,中文的,男声唱的,歌曲一开头就是嗯嗯嗯恩嗯,的,很有节奏,感觉挺好听的,前几年出的歌,感觉带点伤感,歌词我听不清,是在广播里听见的,但是里面也有很多嗯嗯嗯恩的歌... 有一首歌,中文的,男声唱的,歌曲一开头就是嗯嗯嗯恩嗯,的,很有节奏,感觉挺好听的,前几年出的歌,感觉带点伤感,
歌词我听不清,是在广播里听见的,但是里面也有很多嗯嗯嗯恩的歌词…不是李建的,风吹麦浪,不是英文歌啊
哪位兄弟知道,讲下啊,
感激不尽
宇宙之防护盾
恩,我都找了好长时间了,歌词大概有,开头轻快恩恩恩【我的心里那个梦找一成风】,【不能怎么怎么的】,下来是,【我们两个】,结局有,【心因你而融】。
左右图文快印
应该是这歌,我是特种兵主题曲,(永远的兄弟)
百度网友15f8b2b
刚我也在找,找到这两首
一首比较悲伤的叫: Melancholy
另一首: Please don't go
1992606zyf_
好像是 再也没有 这首歌你听一下是不是
百度网友6affa59
我也在找 是一个男的唱的 好像姓陈