请问点击桌面右下角的更改日期和时间设置没有反应是怎么回事?

我的操作系统是Win7家庭普通版的,请问如何解决?... 我的操作系统是Win7家庭普通版的,请问如何解决? 展开
meiboli
请重新启动计算机并点击F8进入安全模式,查看在安全模式下是否能够修改时间。
如果在安全模式下正常,请使用下面的方法排除软件方面的干扰。
1. 点击开始菜单并在搜索框中输入 "msconfig",然后按回车键。
提示::如果有弹出框弹出,请点击UAC窗口中的继续按钮。
2. 点击“服务”标签卡,选择“隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用。(如果可选)
3. 点击“启动”标签卡,然后点击全部禁用并确定。
然后重新启动计算机。当弹出“系统配置实用程序”的时候,选中此对话框中的“不再显示这条信息”并点击确定

提示:临时禁用启动项只是为了预防启动加载时遇到的问题。此操作不会影响系统或者其他程序,以后我们可以以手动启动的方式来启动这些程序。
如在梦里_醒
用着用着就好了