LOL新手适合的英雄

w395440282
德玛西亚 周周免费,比较肉,而且杀人能力较强适合新手玩。
法系的话推荐流浪法师,首先他也是周周免费,可以随时玩,而且有控制,技能都是指向性释放,不会因为预判不准没打中人。邪恶法师 1350 相对便宜 推荐原因是在没有很强装备的时候具有秒人能力,团控,新手应该爱玩吧。祖安狂人 本周免费 肉 而且具有较强的线上压人能力 技能消耗生命 没有需要控蓝等烦恼。
寒冰不推荐,很多人都说寒冰是坑的英雄,其实她具有很强的压人能力与后期dps,但是及靠走位,不推荐新手玩。
如果玩过dota的话可以试试本周免费的机器人,类似于屠夫。
易大师也不推荐,新手不太了解LOL的节奏,他是个偷塔英雄,往往会判断不准偷塔时机。
一下子只能想起这些,望满意
huyuyang200977
牛头 我刚玩就是这 因为是肉 所以可以一定限度的保证你的死亡律 在加上他的前期技能压制能力 基本上能和所有英雄配合 带个闪现 闪到对方身边一个Q 然后走到对方后面(要快) W把他往你门那面堆 如果在搭边上就把他往搭的方向堆 出装方面建议出肉 先狂徒 然后兰照 再出狂徒或反甲 后面你可以适当的出接辅助的 冰心 .. 牛头操作不是很复杂 很适合新手 望采
zhangsy224
一开始电脑推荐你玩的那三个英雄都可以啊那些英雄都不需要很好的控制技能一很强
追问
忘了名字,能说下吗
a346080985
盖伦 易大师 寒冰都是比较容易上手的 时间长了就没有什么意思了
EZ就好耍 咱就是哥强力的ADC AP无力啊!!
灰虢
德玛西亚,艾希,瑞兹