中国电信天翼手机wifi上网时长600分钟是什么意思?为什么我上网收费了呢,

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
WIFI上网时长指的是在电信的热点CHINANET下使用的时长。要使用WLAN连接,而不是数据连接。
600分钟WIFI上网时长意思是套餐内可以免费使用600分钟电信提供的wifi。

电信wifi使用方法:
1.手机端:打开wlan,搜索热点,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网;
2.电脑端:点击右下角的网络图标,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网。
qzmud
这是电信包月套餐里赠送的WIFI上网时长,与3G上网不一样,要打开手机的WIFI接收功能,(最好把2G/3G关闭即关闭数据连接),搜索周围的WIFI信号,找到以ChinaNet开头的即是了,没有加密的那种,连上后打开浏览器,会出现账号,密码认证框,一般情况下输入手机号即可上网。若认证失败,找营业厅索要账号、密码,要注意的是有许多以ChinaNet开头的WIFI信号是加了密的,这些并不是电信的,多数是伪造的,也上不了。