去韩国旅游需要什么手续

去韩国玩,听说要签证但是要有在职证明原件,可是我还没工作啊。我可以签吗这对出国有印象吗... 去韩国玩,听说要签证但是要有在职证明原件,可是我还没工作啊。我可以签吗这对出国有印象吗 展开
大宝与莹宝

需要你的护照的原件,有效期最好是在半年以上。

还要两张两寸的免冠彩色照片,还有户口本的复印件。

需要户主页和本人页,还有身份证的复印件。

除此之外,还要了解你的婚姻状况,如果你结婚了,还需要知道你配偶的姓名,还有你们的家庭电话。

如果你是上班族的话,需要你的在职证明,需要机打,要盖上公司的公章,还有标注好公司电话。

需要的材料:

1、需要你的护照的原件,有效期最好是在半年以上,还要两张两寸的免冠彩色照片,还有户口本的复印件,这需要户主页和本人页,还有身份证的复印件。

2、除此之外,还要了解你的婚姻状况,如果你结婚了,还需要知道你配偶的姓名,还有你们的家庭电话。如果你是上班族的话,需要你的在职证明,需要机打,要盖上公司的公章,还有标注好公司电话。

3、另外还需要一份韩国签证申请表,需要您的个人简历,还有报备出境以外的行程,简称境外行程。还需要你的资金证明,这个证明需要你有十万元以上的银行存款证明或者是十万以上的银行存取单原件,如果没有大的话,需要你的车辆证明,还有营业执照副本的复印件,要有年检章和加盖的公章哦。

如果你不是北京人的话,在北京领取,需要提供你在北京的暂住证的原件,还有你在北京的在职证明。

4、团或者是团体的话,需要隐私护照,护照的剩余有效期需要在半年以上,并且留有足够的签证页。您的彩色两寸照片两张,还有一份用A4纸张打印的身份证复印件一份,在职证明一份,在职证明里面需要包括公司名称还有地址,签字的领导职务以及公司的固定电话等。要用公司的抬头纸。

5、如果您已经退休了的话,需要提供您的退休证的原件还有代替在职证明。
如果是在校的学生,要提供学生的身份证复印件要用A4纸张还有在校证明,学龄前儿童需要父母提供户口本的复印件。

办理地区有一下几个:外领区:青岛总领事馆:山东上海总领事馆:上海、浙江、江苏、安徽。广州总领事馆:广东、广西、海南、福建。沈阳总领事馆:东北3省成都领事馆:四川、云南、贵州、重庆市。

在您的资料审核完毕以后,旅行社会根据客人的基本情况,收取每个人五万到十万块钱的押金,旅行社是有这个权利的。团队出去以后,回来的时候需要消签,虽然是个小细节,但是千万不能忘记哦。

唯美留学
畅经赋02p

不知道你到韩国哪里,如果到首尔当然要有护照,签证啦, 这个现在很多旅行社也有代办的

如果到济州岛就不用签证,有护照就可以是,因为济州岛是落地签,

还有如果你是自助游的话,建议你在国内定好酒店,或者需要有个济州岛酒店的地址, 在你过关的时候需要填写,

如果到济州岛可不要忘了去和海豚游泳哦 , 真的是很棒

我真的是超级无敌的推荐~~ 哈哈~

末那都
先要有护照..这个是必须的.假设你作为旅游者跟团的话,就不用了,旅游团可以帮你办个集体签证.这个旅游团搞定.
如果是你自己旅游的话,那就需要证明了,建议报团,省钱还方便.
匿名用户

签证这种东西还是交给旅行社方便一些,机票也可以让旅行社搞定,也可以等有特价机票的时候。看你估计是要自由行是吧。分享个韩国旅游地图app,是支持离线导航的,还是中文显示,上面还有酒店、美食、景点什么的推荐,包括去韩国的所需资料还有一些百科都有,你可以在app store里面下载,美行旅鸟地图。

吃冰激凌的油炸大虾
可以的,没问题,我高一就去韩国完了,护照,签证都可以办。如果跟团,团就帮你办了。谢谢!
追问
恩,谢谢啦