电脑时间为什么改不了怎么办啊

帐号已注销

可能是硬件或者设置出现了问题,具体解决办法如下:

电脑时间总是不对

1.如果你的电脑时间总是不对的话,最大的可能是你的电脑主板上的CMOS电池没电了,这个只要进行更换就可以了(如下图):

2.把自动与网络时间同步打开,如果更新失败就先自已把时间调到比现在时间快一点(五分钟左右)后按[立即更新](如下图):

时间不同步差几分钟

1.打开“设置”,点击“时间与语言”(如下图):

2.在右侧将滚动条拉到最下面,点击“其他日期、时间和区域设置”(如下图):

3.在即下图中的“设置时间和日期”设置(如下图):

4.切换选项卡到“Internet时间”项目,可以看到时间没有同步的提示,我们点击“更改设置”(如下图):

5.勾选“与 Internet 时间服务器同步”即可完成在过一会自动同步时间,有需要可以直接点击“立即更新”(如下图):

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

 1.如果账户是普通权限的用户,那么请将账户更改为管理员账户,这样可以操作电脑上的任何地方。

2右键点击计算机,选择管理,在用户和组一组中点击用户,找到这个超级管理员,然后开启这个超级管理员账户。

3.如果是因为病毒原因导致无法修改,建议对系统进行一次全面的杀毒,清除那些可疑的插件和软件,最后再用一类电脑优化软件进行全面修复,修复完成重启系统。

4.如果采用了上述方法依然无法更改系统时间,重装是最直接有效的方法。因为可能是系统遭到比较严重的破坏,非重装不足以解决问题了。

5.采用上述方法操作过后,在系统的托盘处打开时间设置,如图所示,将时间修改正确就可以了。

百情稽凌春
第一、
我们可以把将主板预设的CMOS跳线由默认的“Normal”状态跳为“Clear”。
第二、
如果说我们找不到CMOS跳线的话可以采用放电法。因为CMOS是只有在供电正常的情况下才能够进行保存修改BIOS参数的。所以我们可以想下,如果中断供电的话BIOS参数可以到出厂状态。CMOS由一块2032锂电池供电,如果我们把电池取出,短时间内BIOS设置并不能还原。一般来说我们可以将电池拆下之后停几个小时。
第三、最为简单有效的方法是把电池槽正、负极弹片用金属物短接实现直接放电。
在这里需要注意的是为了保险起见可以把电池槽正、负极弹片用金属物短接而为电容放电。最后把电池装回原处重置BIOS即可。
贸桦稽惜蕊
重启按del键进入BIOS,选择第一行
Standard
CMOS
Features
使用箭头键以及+、-键分别修改Date,Time两行;
(具体的可看主板说明书进行操作)
修改后按F10保存并退出BIOS,重启进入系统看是否正常显示时间。
系统时间不准
1、可能是CMOS电池没电了,请更换电池。
2、如果电池是新换的或更换没有多少时间,可能是CMOS电池接触不良引起的,如果是,在接触点塞进一小片铜片。
3、BIOS的时间没有保存或保存了,但没有生效。如果是这样,CMOS电路有问题,包括主板相关电路和保存BIOS程序的CMOS有质量问题。如果是主板电路有问题建议返修。
如果无效在查杀一下木马,修复一下系统,如果还不行就是BIOS电池没有电了或接触不良或主板管电池的部件出现故障,请自己或到维修的地方进行更换或维修。
建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
下载网址:www.arswp.com
下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC
/SCANNOW
回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
6、如果故障依旧,建议重装操作系统。
等待秋风伊人
你看看你的权限~!对着"我的电脑"点鼠标右键---管理(打开了计算机管理)---本地用户和组---用户---对着你正在使用的用户点鼠标右键---属性---隶属于,,看看你属于什么组,如果是user,那你就是没权限改.如果是administrator那不可能改不了,还有很多组,他们的权限你可以上网查.我就不一一列出来了.