lol提莫求详细出装符文和天赋

想买一个3150的英雄,顺便介绍个... 想买一个3150的英雄,顺便介绍个 展开
lyb2152375
英雄其实买自己喜欢的就行。
至于temoo的出装符文及天赋分两种
ad:符文红色。精华全攻速。黄色固定护甲。蓝色成长魔抗。天赋的话点21 0 9攻击系点物理攻击方面的。甲穿和攻速点出来。通用就点出移速和buff延长。主Q副E。4级点一点W。如果觉得不够灵活的话就副W。鞋子3血出门。然后红爪加个吸血权杖混线。不要升级灯笼。直接憋绿爪。然后冰锤。就可以风筝人了。鞋子依个人爱好和整容。我喜欢3速鞋。好风筝。然后就可以出幻影之舞。饮血。无尽。(也看过出双红叉。无尽。冰锤饮血的。那样的话红色雕文和精华换甲穿,个人感觉甲穿比攻击有用。)召唤师技能我喜欢带虚弱和点燃。点出虚弱强化。配上Q的致盲对点时候很有用。
ap:有金币的话红色,精华全法穿。没多余金币全攻速也可以。黄色固定护甲。蓝色成长魔抗。天赋点9 0 21.。攻击系点出法穿。通用优先选会蓝和移动速度的。buff时间延长也点出来。还有第21点。召唤师技能CD剪短就意味着活命机会大。加点主E副Q。W4级点一级逃命时候用一下。AP的temoo没必要风筝。你只要做到足够猥琐就行。依旧鞋子3血出门。然后开始堆多兰吧。3个多兰戒指。打的顺就直接帽子。逆风就冰杖。鞋子出法穿鞋。顺序就是帽子。冰杖。纳什之牙里加ap的那本书。绿色法术吸血枪。然后再分别合成纳什之牙和科技枪。最后巫妖之祸。也可以先巫妖之祸加点移速。AP的Q之后巫妖之祸那下还是很痛的。不过不建议和人对点。你要把他们引到雷区。蘑菇不要扎堆放。距离放开点。差不多4个身位左右。这样可以保证蘑菇伤害最大化。召唤师技能就带虚弱和疾跑。毕竟你还是很脆的。其他的就需要自己体会了。
以上是我个人的心得。纯手打。望采纳。
追问
我玩提莫很久了,总是一出门就护甲+5药,回家就直接合成灯笼,然后出攻速鞋子,再出黄×合成红×,这样到后期攻速就1.8了,再买暴风之剑合成饮血剑先,还有黑切,这时攻速到2.1了还有一个就是狂徒,这样可以吗,我放风筝不是很好
追答
首先。布甲5红是近战利于补兵。但是在前期就输了移动速度。鞋子3红远程足够消耗。其次。有红爪补兵足够。吸血鬼权杖只是为了混线更容易。黑切的剪甲很明显。特别是3层。但是打血T或者黑狗就显得疲软。不及绿爪掉血。加上前期的红爪。绿爪也比较容易出。最后。冰锤和红叉的配合是为了风筝最大化速度和减速。以保证自己最安全。配上R的减速。开W达到极限风筝。我曾经200血风筝死一个满血木木。就是靠冰锤和绿爪。还有蘑菇。不过您这装备成型很快。打脆皮也行。一般adc都可以对点。不过现在半肉和tank职业偏多。所以个人觉得绿爪比黑切收效大。虽然黑切加面板攻击。但是temoo的技能无ad加成。所以没必要刻意去堆面板攻击。VN和女警更适合出黑切。可能是个人习惯吧。我始终觉得绿爪是对抗厚皮的利器。您可以试试把黑切换成绿爪。
赞别句诗
提莫推荐符文精华:15法伤 红色:8.5法穿 蓝+黄:45成长法伤. 建议玩法:AP 出装顺序:凯奇的幸运手-杀人书-帽子-冰仗或法穿仗-冥火-巫妖之祸. 通过冥火的减CD 配天赋 蓝BUFF 很容易达到39%的减CD, 前期混线 混到11 有能力GANK 可以小GANK下 11后拿蓝BUFF 河道向外扩散放蘑菇 保证3步1个. 很猥琐的玩法, 就用Q偷人头.
玩法2: AD 符文:AD通用 出装顺序 绿爪-冰锤-春哥-红X-无尽 或 饮血-红X-春哥-无尽或轻语. AD提莫一般 手短太脆是缺点, 不过也可以玩玩 只不过没AP来的恶心
PS:如果符文不懂 可以看我属性里的符文 艾欧尼亚:喵哩咯咪

3150推荐:NO.1:慎 现在上单无耻英雄之霸 只要你玩好了 胜率大大滴..
NO.2:潘森 对线无耻的英雄 用好了也让你无耻到极限..
NO.3船长. 这个我不谈了 全图支援的大招 以及恶心的对线能力.
就先给你推荐这3个, 上单很强势 还能打野. 团战支援能力极强. 其他的话 就没这3个那么容易玩的精了. 比如乌迪尔, 武器,吸血鬼 等.. 提莫.啥的 酱油的吗- -?
百度网友75d6fb7ab
这种问题直接找攻略啊,3150的英雄两个忍者,卡特,不错,无蓝职业