Windows 7旗舰版 内部版本7601 此Windows副本不是正版 怎么解决?

电脑桌面右下角显示Windows7内部版本7601此Windows副本不是正版怎么解决?由于帮我装这个系统的同学回家了,所以自己不知道怎么弄,求高手解决,,谢谢,最好不要... 电脑桌面右下角显示 Windows 7 内部版本7601 此Windows副本不是正版 怎么解决?由于帮我装这个系统的同学回家了,所以自己不知道怎么弄,求高手解决,,谢谢,最好不要重装系统,由于学校是收费买流量制,网上下载正版的话自己的流量就没了呃··· 展开
小小小小颦

关于“Windows副本不是正版”的解决办法如下:

1、首先,百度搜索Windows
 loader(Win7激活工具)绿色免费版v2.3.1下载。 单击立即下载,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,解压当前文件并打开它,依次双击以下目录,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,输入文件密码,然后单击确定,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在弹出的页面中,单击【开始体验正版】按钮,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,系统会弹出修改成功的提示,单击“确定”,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,计算机重启后,会发现桌面右下角的文字消失了。
 这时可以进入控制面板以查看系统属性,可以看到显示Windows已激活,如下图所示。这样,问题就解决了。

一只牛犊笃子c2

匿名用户
不用担心,你激活一下就好了。首先,如果你的经济状况还行的话,建议你用正版。如果你经济状况不是很好,用激活工具激活。下面是激活工具的使用方法和注意事项:

在断网状态下以右键管理员身份运行激活工具(推荐OEM7f7,也就是小马激活工具,网上下载一个或者邮箱留下,我发给你),激活后进行如下设置:开始菜单——控制面板——系统和安全——windows update——启用设置,选择从不检查更新,从而关闭windows update,防止被微软验证出你是盗版。

注意:激活工具激活的话一定要断网,而且是以管理员身份
庹醉陀莉
验证出了问题,没有关系的,因为你的是品牌机,在你的机器上肯定有激活码的,笔记本一般在背面,台式机在主机后面,用它重新激活下就可以了。
提提的刀
弄个oem密匙激活就成,不过现在这种貌似都被封了,所以通常都用激活工具来激活(Oem7F7这种)