刺客信条3的主角会是谁?

Wangduduming321
康纳Conner父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。”擅长运使用袖剑、弓箭、战斧、火枪等各类武器,他将在18世纪后半期的美国与殖民军展开殊死较量。 朱利安·奥迪托雷 是他的原名,他自称康纳,就是给自己取的名字。
追问
O.O但是为什么要改名捏捏捏捏?!
百度网友016e7b1
康纳Conner.一个有着半英国人半土著人血统....楼主让我们一起期待刺客信条3的来临把!~~~~
朱利安·奥迪托雷
getshxtDoneThomas
刺客信条3的主角是康纳
陶陶爱天际
戴斯曼