刺客信条3主角应该还是E叔的样子吧

在游民星空哪里都看不到正面,看了时间,也隔了2个世纪,应该还是E叔的轮回吧... 在游民星空哪里都看不到正面,看了时间,也隔了2个世纪,应该还是E叔的轮回吧 展开
萨菲罗斯参上
完全不是 只是DESMOD的一个祖先而已 和EZIO没有任何血缘关系 父亲是英国人 母亲是印第安人 脸偏向于印第安人 而且皮肤偏红 刺客信条里是完全不存在轮回一说的 而且这一代的主角设定把嘴角伤疤也给去了 阿泰尔 EZIO DESMOD都因不同原因嘴角受伤 有一道不长胡子的
光年_你的速度
不是了,叫康纳,是个印第安裔美国人,中间还会遇见华盛顿,时期在美国独立战争时,一起抗击英军

看前瞻很不错的说

LZ选我
__不良制品__
不是!叫康纳。 貌似故事地点都改到澳洲了(貌似是的,记不清了)
梵天魂淡
不是。只能说是1代阿泰尔和2代Ezio的嫡系后代,Desmond Miles的祖先。
老牛爬山
3代主角造型都出来了~叫查尔斯.康纳,你可以去查查。