如何让电脑上的时间自动校准北京时间

英格拉姆carry

解决办法如下:

1、点击桌面右下角的时间,点击设置。

2、点击修改日期和时间。

3、点击internet时间选项卡,点击更改设置。

4、勾选,选择服务器,点击确定。

5、要确保有网络,有网络才会进行更新。

wu_zhenjiu
科技发烧友

这个可以做到:
1、设置电脑为北京时间和连接时间服务器,控制面板--日期和时间:
(1)时区选项卡,选择北京时区;
(2)Internet选项卡,勾选“自动与”Internet时间服务器同步",选择时间服务器;
2、检查系统关键服务中的“Windows Time(时间联网校对服务)”是否开启:
右击“我的电脑”,“管理”,服务和应用程序--服务,将“Windows Time”设置为自动开启;
3、保证电脑能够连接互联网,这是前提。
百度网友98a38b3
控制面板-时间语言-更改时间和日期-更改时区-找到北京那个,这样改一下就可以了
追问
好像不行哎......
周杰伦19971103
自动不可能,手动或自动校准软件有可能
名字怎么起懿