谁有CCTV舞蹈大赛《翻身农奴把歌唱》的舞蹈伴奏音乐!急求,无掌声,无杂音的那种。

如题,谁有CCTV舞蹈大赛《翻身农奴把歌唱》的舞蹈伴奏音乐!急求,无掌声,无杂音的那种。如果有的话可以麻烦发到我的邮箱么?如果发了我会追加悬赏!!谢谢大家了!lkxtsl... 如题,谁有CCTV舞蹈大赛《翻身农奴把歌唱》的舞蹈伴奏音乐!急求,无掌声,无杂音的那种。如果有的话可以麻烦发到我的邮箱么?如果发了我会追加悬赏!!谢谢大家了!lkxtsl@sina.com请发到这个邮箱! 展开
繁华花伴
这个搜不到得。我只知道这个音乐是好多个翻身农奴把歌唱的音乐剪切的
楼主可以搜“九桃 翻身农奴把歌唱”
那个视频没音乐 下载视频转一下格式就好了
尚鑫杰
网上搜
追问
如果能搜到...我还能过来提问么.....
DK籽籽
我有 你是哪个学院的。。
追问
0.0你知道我是那个大学的!?国贸学院....