异形总共几部?都叫什么名字?

匿名用户
异形四部曲影片  异形电影至今总共有4部,分别由雷利·史考特、詹姆斯·卡麦隆、大卫·芬奇和让·皮埃尔·儒内四位不同的导演执导,而主角里普莉均由西格妮·韦弗饰演。 【片 名】异形 / 英文:Alien / 港译:异形 / 台译:异形 / 原名:Star Beast    电影《异形》海报【 MPAA定级】 R级   【中文名】 异形   【首映日期】 1979年5月25日  【片 名】 Alien2    电影《异形2》海报【中文名】 异形2   【 MPAA定级】 R级   【首映日期】 1986年7月18日   电影《异形3》海报【片 名】</B> Alien3   【译 名】 异形3   【导 演】 大卫·芬奇(David Fincher)   【编 剧】 Dan O'Bannon ;Ronald Shusett   【主 演】   西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)   查尔斯·达顿 (mCharles Dutton)   查尔斯·当斯 (Charles Dance )   【发行公司】 福克斯   【国家地区】 美国   【类 型】 动作/恐怖/科幻/惊悚/剧情   【分 级】 R   【片 长】 114 分钟   【首映日期】 1992年5月22日 异形:浴火重生(异形4)基本信息   【片 名】 Alien: Resurrection 电影《异形4》海报【别 名】 Alien 4(1997)   【译 名】 异形:浴火重生 / 异形 4   【 MPAA定级】 R级   制作成本:70 (单位:百万美元)   首映票房:16,474,092.00 (单位:美元)   全美票房:47,795,658.00 (单位:美元)   【导 演】 让-皮埃尔·儒内(Jean-Pierre Jeunet)    【发行公司】 福克斯(20th Century Fox)    【主 演】   西格妮·韦弗 Sigourney Weaver .... Lt. Ellen Ripley Clone #8   维诺娜·赖德 Winona Ryder .... Annalee Call   多米尼克·皮诺 Dominique Pinon .... Vriess   朗·普尔曼 Ron Perlman .... Johner Gary Dourdan .... Christie   迈克尔·温柯特 Michael Wincott .... Elgyn Kim Flowers .... Hillard   丹·哈达娅 Dan Hedaya .... General Perez   J.E. 弗里曼 J.E. Freeman .... Dr. Wren   布拉德·道里夫 Brad Dourif .... Dr. Gediman   Raymond Cruz .... Distephano   利兰·欧塞尔 Leland Orser .... Purvis   Carolyn Campbell .... Anesthesiologist   Marlene Bush .... Scientist   David St. James .... Surgeon   【上 映】 1997年11月06日 ( 法国 )更多地区   【地 区】 美国 ( 拍摄地 )   【片 长】 116 分钟   【类 型】 科幻/恐怖/惊秫/动作
匿名用户
异形系列有4部,铁血战士有两部,异形大战铁血战士有一部,第二部正在拍摄中。