跪求,把我们学校地址翻译成英文。

想要玩与国外的人交换明信片的活动,麻烦大家帮我翻译下我们学校的地址。万分感谢。中国广东省广州市番禺区市莲路南浦村段2号广东女子职业技术学院应用外语系商务英语5班... 想要玩与国外的人交换明信片的活动,麻烦大家帮我翻译下我们学校的地址。万分感谢。

中国广东省 广州市 番禺区 市莲路南浦村段2号广东女子职业技术学院应用外语系商务英语5班
匿名用户
应用外语系商务英语5班 Business English Class 5
应用外语系 Department of Applied Foreign Languages
广东女子职业技术学院 Guangdong Women's Vocational and Technical Institute
市莲路南浦村段2号 Shilan Road (Lu) No. 2 Nanpu Village Section
中国广东省 广州市 番禺区 Panyu District, Guangzhou, China Postcode XXXXXX
msn414
Class five for business English , Department of Applied Foreign Languages
,Guangdong Women's professional technology institute,Nanpu country 2,Shilian Road,Panyu District,Guangzhou ,Guangdong Province in China
百度网友25b02b60
Class five of Application to the department of business English,Guangdong Women's professional technology institute,Nanpucunduan 2,Shilian Road,Panyu District,Guangzhou city,Guangdong,China
疯狂鱼宝宝
China Guangdong Province, Guangzhou city Panyu District City Road Nanpu village2 Guangdong Female Polytechnic College Department of Applied Foreign Business English 5class
majia591
有个韩国人要寄东西来给,麻烦大家帮我翻译下我们学校的地址。万分感谢。 毕竟邮递员不太懂英文。只用把国家China写成China, 就会到中国了,到了中国