LOL冒险家EZ 法伤出装 物理出装 详细点 要那种高法伤 高物攻 但是不要你呢个被秒

answer005
高输出 的代价就是脆 只有靠合理突进 合理走位 队友配合 来弥补。
技能闪现 与召唤师技能的闪现 都是保命技能
一般顺风局 三相之力
三相之力中以耀光为优先,狂热最后出,因为狂热对对A型英雄略好一些,冒险家这种浪浪的英雄
对耀光需求更大。可能E过去补最后一刀 捡个人头。
法系高输出 以 杀人书(不推荐)帽子 冰杖 为主,其次配合+法穿的装备。
物理高输出 以 无尽之刃 吸血剑 冰锤(逆风局)为主,其次配合+物理穿透装备。
说下杀人刀和杀人书:
一个是物理叠加一个是法系叠加 到20层后很好很强大。
但是你觉得对方会有机会让你上20层么?1级匹配不在讨论之内。
出这两样装备就是群嘲,告诉对面,快来秒我。
顺风 三项后,基本压力就不是很大了,能出三项 说明局势很好了。
逆风另议,逆风就出肉装,然后靠防守反击慢慢找齐输出。
wmcnm553777518
AP 和 AD 的EZ都是有价值的。EZ 的W E R都是法伤伤害,所以才会有那么多的APEZ出现。但是EZ的被动完全是提供AD来输出的。所以还是比较难以取舍的。EZ不管是AP 和 AD 都是很难被抓的。天生加强版闪现 和召唤师技能闪现 再加净化 所以不需要考虑EZ的脆皮。选择的话 我感觉APEZ目前玩的人多起来了,团战一个R 足以将对面5人搞残。