什么刷新着我的生活作文600字

黎明小子1988
生活,一个大家都永远离不开的话题,但是什么样的生活才是我们需要的!也许有的人知道,但有些人不知道!我记得小时候总是听到爷爷奶奶说他们年轻时候的故事。他们那个年代有口水喝,有口饭吃!他们就会觉得很满足!爷爷总对我说:“记得爷爷那时候整天想着能吃上一碗白腾腾的水饺,一碗面条就满足了 . 可是在他那个年代国家遭受着战争的摧残!民不聊生,国家内忧外患!那时候能填饱肚子就可以了!不管是吃什么!喝什么!但当时的中国绝度多数人都难以吃饱饭。
   21世纪的中国在经过改革开放这几十年的积累,经济不断的高速发展,人民的生活条件,生活水品也越来越好,物质消费和精神消费水平也在不断提高。在这样的条件下,出现各式各样的人,以前的老百姓只要能温饱就可以,但是现在的人们随着各方面的提高,对自己以后所要过的生活也有着不同的 看法了.在偏远乡村里,那里的人们还是希望家里的人都可以平平安安的,自己的小孩子可以去上学,可以去考试,可以去上大学。处在中等城市的人们就是想自己和孩子能有份好的工作,平平安安的生活。而处在中国的一流城市的人们就是想自己买套房子,买部车子,孩子能够去外国留学,或者是一家人去办某一个国家的绿卡,移民到国外去.这里我只是概括了中国一部分人所需要的生活。但绝大多数人所要的生活我揣摩不出来,因为有的人想要的生活他只会放在他心里最里面。

   但是自己有什么样的思想决定了他以后会想要什么样的生活!我只能说知识范围不同,个人的人生阅历不同,各人的钱财不同,他所要的生活就完全不一样。但我觉得不管你想要什么样的生活,你必须有一颗善良的心,有一颗去包容他人的心,有一颗热爱生活的心,只要你的心包含了这几种,那么不管你处在什么阶段,过着贫或着富的日子,你都会觉得那都没有什么.你会用行动去走在自己的人生路上,留下一颗颗痕迹.
   当我么自己坐下或者躺下的时候都去想想自己想要什么样的生活,然后展现你的执行力去努力拼一把吧.因为我们都年轻.
东熙碧浩歌
阅读刷新着我的生活
拈起指翻开书扉,一缕书香萦绕着我,久久不能散去。手指
间留下淡淡书卷气。不经意间,阅读就这样进入我的生活,慢慢刷
新着我的生活。
因为阅读,我的生活变的精彩。每每得到一本好书,我的心总
是咚咚跳个不停。翻开书,我迫不及待的看起来。那一排排铅色的
小字,总是吸引着我读下去。再读下去。呵!阅读真的好有魔力!
它让我在闲暇之余充分体会到了读书的惬意。我总是会情不自禁的
随着书中的故事情节而或喜或忧,或悲或笑。《雾都孤儿〉让我一
次次的泪流满面,《三国演义》让我一次次的拍手称快。阅读让我
品味了人生百态,社会曲折;阅读也让我懂得了人生真谛,生活启
示。阅读把我带进了一个又一个人物的内心世界,阅读也让我了解
祖国山河是多么壮美与辽阔。有时,我的梦境中也会出现书中的精
彩,虽不真实,但却华美。有了阅读,我的生活不再寂寞与空虚,
代之的,是生活的精彩与多姿。
因为阅读,我的生活变得充实。阅读中的感觉,是需要每个人
亲身体会的,那种充实之感,让人如痴如醉如歌如狂。我不知晓他
人的感受,但我的的确确就是这样。阅读,让我穿越千年时空,与
李白树下邀月;阅读,让我回归自然的怀抱,把我身上的每一个细
胞都沐浴着明媚的阳光。我如饥似渴,我夜不能寐,阅读带给我的
是无止境的求知欲望,我真的希望自己大脑中的每一寸空间都是满
满的知识。这就是了!这就是了!这就是阅读带给我的充实!
因为阅读,我的生活变的更加快乐。读书人的日子总是快乐的
吧,天天与书为伴,与书共眠。而我,又何尝不是呢?每一天,用
快乐的心情去面对一切。我不轻言放弃,是因为书中告诉我,要坚
强。我是坚强的,因为我是快乐的。这快乐,是书带给我的最好的
礼物,我又怎能不去珍惜呢?朋友,嘴角上扬,请保持。其实,快
乐就是这样简单。
阅读带给我的,有太多太多。我没有太过华美的辞藻,我所讲
述的一切,都是从心而发。当阅读走进我的生活,慢慢刷新着我生
活的每一天,我想我会好好珍惜。