马来西亚的旅游问题~

在malaysiatrulyasia那个宣传片看到了这个我知道有很多,但想知道这些好玩的热带雨林具体在哪啊哪个城市有有名的几个在哪因为看了很多旅游攻略都没看到希望有去过的... 在malaysia truly asia那个宣传片看到了这个

我知道有很多,但想知道这些好玩的热带雨林具体在哪啊
哪个城市有 有名的几个在哪
因为看了很多旅游攻略都没看到 希望有去过的盆友告诉我一下嘤嘤
如果有具体的去的方法就好了!
百度网友2e8486b

南洋置业专业团队为您解答:

  • 砂拉越:在沙拉越,每公顷的树林种类比整个北美洲还多,一棵参天大树上有上千种昆虫。 砂捞越地洞是世界上最大的天然洞穴,宽450公尺,高100公尺。置身其中,方才感受到人类在自然界的渺小。游人只在获得研究准证及有特定的导游陪同下才允许进入。

  • 沙巴:沙巴可以是马来西亚深藏未露的绝妙旅游地,见识了沙巴。你就会惊讶马来西亚丰富的旅游资源。 生活在马来西亚婆罗洲的普南族是一个神秘的民族,他们生活在热带雨林里,保持着许多有趣的风俗传统。马来西亚的风格就像这儿的天气——热情。无论是看到一张张友善的笑脸,听到一句句浓浓的马来音普通话“你好!(Apa khabar?)”有活化石之称的珍贵树种桫椤树的叶子。

  • 热带雨林主要是这两个城市出名了。可以坐飞机(有广州直达沙巴)到达,有神山公园等。

  • 你可以百度百科一下“沙巴神山”:沙巴神山是马来西亚的名胜之一,2000年被列入世界遗产名录;共占地754平方公里,生态保护得非常好,从热带植物到寒带植物,可以说世界上再也找不到这样一个植物生态的会合地;有很多大自然爱好者慕名而来,研究和欣赏这里种类繁多的自然资源。

附:沙巴:最惬意的山区驾驶经验(自驾游)

——亚庇-斗亚兰(Tuaran)-兰瑙(Ranau)-柏鲁兰(Beluran)-山打根-斗湖-根地咬(Kenigau)-亚庇

内容为南洋置业马来西亚第二家园申请中心提供,办理马来西亚第二家园http://www.mm2hplan.com/IndustryNews/20110311198232606.htm