骗人的吗,招跟剧组演员或者导演助理的

斯托伊夫1

凡是你所能接触到的招聘演员的公司,包括自称剧组直招的的地方,全部都是诈骗钱财的假招聘,一个真的也没有,你连碰都不要碰它们,只要你去看看,他们就有办法让你乖乖掏钱。

包括招聘剧组其它职位,也一样是骗人的。剧组根本就不会对外招聘,不论演员还是助理,都只从圈内找,不对外。剧组拍新戏只针对已经是演员的人来挑选演员,不是演员的人,如果是女生的话,可以去长期参加圈内人士组织的免费初选试镜活动等待机会,当剧组中有某个关系户年轻女演员拒演某些戏份的时候,你的机会就来了。但你必须是什么戏份都不拒演的才行。试镜也是要重点测试这些镜头,你必须能在外景地当众进行不涉及性的全裸拍摄,才有可能被选中。由于没有男的拒演任何戏份,所以这个试镜就不需要男演员,如果你是男的,就当我没说,你自己去北影门口蹲守好了。

我是北京演艺界的原高层领导,现已退休,关于应该怎么参加圈内的免费初选试镜活动当演员的问题请搜索我在这里的其它同类回答。也可以去参看百度贴吧的群众演员吧吧(注意是两个吧字)中我的置顶帖子,以及招演员吧、星探吧中我的相关帖子,里面都附有我的详细信息。由于文章太长,这里不详述。阅后可以在那里跟帖交流。我没有QQ,如有不便,谨致歉意!
小瓶子人力资源工作室

没有任何剧组在网上招聘平台或者论坛上发招聘跟组演员以及艺人助理,导演助理,化妆助理,摄影助理,凡是赶集,58,智联或者一些贴吧论坛看到招聘这类的,都是骗子的幌子!

新人来北京跑演员,绝大多数被骗的人,都是因为在网上招聘平台或者论坛加一些自称所谓的“剧组老师”“剧组统筹”或者:剧组导演",很多新人被骗主要因为经不起职位诱惑,总以为自己碰见“好心人”了,却不知一步步进入骗子圈套!

相关文章可参考:

北京跑演员,看到网上发招聘跟组演员以及(艺人/导演/化妆/摄影助理)都是假的

令欧欧
请问你是被哪个公司看中的啊
匿名用户
骗人的。这种东西好多都是骗人的。