宾夕法尼亚大学沃顿商学院

,现在高一,马上高二,有明确的目标,对经济学感兴趣,想在中国上完大学申请这个学校,从高二开始,应该做哪方面的努力,要具体的!需要知情人士... ,现在高一,马上高二,有明确的目标,对经济学感兴趣,想在中国上完大学申请这个学校,从高二开始,应该做哪方面的努力,要具体的!需要知情人士 展开
清歌1127
目前最重要的就是好好准备复习高考,高考一定要考到985 211重点学校,不然是几乎申请不下来的。外语一定要好,IBT GRE什么的外语考试先不急,但是学习外语时候要有重点的听说读写,多看外语报刊什么的实事评论之类的都是可以积累的素材,像chinadaily之类的都非常有益。大学时候最不能放下的就是外语,高数跟着课程好好学就行,专业课什么的就不多说了,课外活动尤其是比较有意义的最好都参加,而且奔着拿奖使劲儿。大学期间考托福什么的,雅思到大三再考就可以了因为雅思成绩有时间限制,一次考不好就一次次的考,准备外语考试的书目网上都有推荐,现在你也用不上就先不说了。高考之后的假期不能闲着,挑个感兴趣的东西学学,最好能学好。你得时刻记着你的目标是世界闻名的沃顿商学院,不能像其他孩子一样玩儿了。当然学习归学习还是要保证劳逸结合的。现在跟你说别的也没用,毕竟太早了,如果家里条件允许你个人也有意向的话可以高中毕业就申请,如果想大学毕业出去的话就要辛苦五年了,路还长说多了你也做不了。现在主要就是高考。千万不能偏科。因为去外国留学外语必须好,学经济学数学不可以差。我今年年初申请到了宾夕法尼亚大学,但是由于个人因素暂时不能出去,对学校的情况还是比较了解的你有其他的问题可以追问我。
佛鹤童从凝
有志气,你正好时间充裕,
SAT2100上下托福100以上,雅思至少7.5。我建议你考托福,那里是我曾经的梦想,祝你好运
gougoulaile1
1.先考上北大清华。如果不行,那么至少也得是复旦,人大,交大,浙大这一级。
2.在大学GPA保持全年级第一,最差第二。
3.大学期间争取在中文核心刊物或者英文核心刊物发文,后者最好。
4.极好的英语。TOEFL,GRE,GMAT这类考试都尽量争取比99%考试者高。也就是TOEFL115,GRE1500,GMAT740左右。
5.本科期间积极参加各种高端讲座或者国际学术会议,尽量多认识来自美国一流高校的教授,并和他们建立良好关系。
6.祈祷

以上各点的首要是第一点,不然其余的东西几乎都不可能。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
沃顿在商业实践的各个领域有着深远的影响,包括全球策略、金融、风险和保险、卫生保健、法律与道德、不动产和公共政策等。同时在市场、保健管理、房地产、商法和企业家精神培养方面都处于世界领先地位。
目前,沃顿MBA的主修专业包括以下十余种:会计、商务和公共政策、中小企业创业管理、环境和风险管理、金融、卫生健康管理、人力资源和组织管理、信息战略系统和经济、保险和风险管理、管理电子商务、市场学、市场和操作程序管理、跨国跨文化商业管理、操作程序和信息管理、房地产、统计学、战略管理