龟头上有小红点还痒是怎么回事

匿名用户
您好: 上述的病情可由于感染、局部过敏、损伤等原因引起,包皮龟头炎、生殖器疱疹也有可能引起,可由于包皮过长、频繁手淫、不注意局部卫生、不洁性生活、内裤过紧等原因导致。建议到医院泌尿科查明原因,对症治疗。 同时期间要注意个人卫生,保持外阴情况,禁止性生活等。f
匿名用户
自己做醋酸白试验:用棉签粘食醋放到患处3分钟,拿开后如果变白就属于尖锐湿疣类,需要积极治疗;如果没有变色,那么请放心,属于颗粒珍珠状疱疹,是一种皮肤病,或是说皮肤疾患,不过这种皮肤病它不发展,无痛痒不适,也不影响性功能,更不传播.不过可以造成性交疼痛,原因是疱疹处与阴道壁摩擦后,造成疱疹处溃破,引起出血,疼痛.如包皮过长,应先作环切,再治疗.可以不治疗,如果要治疗的话,一定要去正规医院的皮肤科诊治。祝健康!
匿名用户
珍珠型丘疹,没事的,100个人中有13个人都有。
gzczhj126

龟头炎或湿疹
防线发照片看看才好判断
在书画院写影评的耳廓狐
他们这里很多都是有经验的老医生,不是那种才毕业的,看病挺放心的