LOL法伤EZ出装

yangwanabc
法伤ez一上来还是 sp:ad=物理 ap=魔法
多蓝剑-- 因为ez本身攻击不高 补刀是个问题 所以有钱的话还是先2把多兰保证线上优势能多打点钱 不管什么ez 有钱才有实力
之后出
法穿鞋子---- lol里英雄魔抗普遍低 你有20法穿 前期里基本对面没顶魔抗的人就能打出全额伤害了
这是apez前期的一个优势
大天使 --- ez很缺魔 尤其是法伤ez ap ez 就是靠丢技能活的 没魔你就是个值200快的小兵
然后是蓝buff 如果你队友给力 各种能抢到蓝buff 天使障就可以直接忽略
其次
耀光----这件装备是你打人必须有的 没有他你apez前中期就少了30%杀人能力
杀人书----是个好东西 前提你顶的起来点数 没有6点的法伤书就是占格子的废品 请及时换掉
帽子---apez的核心装备之一 没有200法伤的apez 什么都不是 好好大钱吧 团战什么的都其次了
巫妖之祸---这个东西是你有200+法伤之后才有用的东西 否则。。和贵一点的耀光一样。。
有了以上这几件装备 你的apez基本成型 之后的装备看情况了
如果对面没有把魔抗顶到80以上的英雄的话 虚空仗还不如来件肉装好!!!
最后说下饭盒(时光仗)和 女妖 一个偏向进攻 一个 法术防御神器~
对于ez 他如果出法伤的话 前置装备太多了 所以你不可能出那种10分钟慢热的饭盒
所以还是女妖把
最后 如果你总是遇到团战站在后排还被秒的情况 别犹豫了 你必须得来件防御装
否则你的输出在高没有意义
法伤ez的前中期没有adez 强或者说是阉割版的adez 但是后期是个爆发周期很短的高伤害爆发 就是后排丢技能 来人就闪人
说说科技枪 这玩意对于ez来说就是个蛋疼 你绝对没法靠他和任何人对拼 所以 你还不如在包里留下那2把前期的多蓝剑 6%的吸血多打几下还是不错的
还有一点要注意 你的q是物理伤害 wer才是魔法伤害
还有 其实不出多兰剑 而出多兰戒指的话也可以 2-3个多兰可以让你免去出天使杖这一情况
但是 必须有犀利的补刀
百度网友e6370e3
别坑人了行不还杀人书...以为虐菜阿!!除了杀人书以外其他二楼回答的没错除非特别顺风要不出书就是坑队友推荐下载"英雄联盟大脚",很不错的游戏插件,可以教你如何出装。【1】
信熊熊4R
一鞋三红出装 然后裸三项 然后法师鞋 然后大帽子 顺风出个沙人书 反正我很少玩 我看一个视频里打的法伤爆发真的很强他就这么出的
cuishang
标准伤害输出啊 都差不多的装备 前期2多兰或者3多兰 直接出帽子 法穿鞋 法穿棒 生存上就考虑女妖 科技枪
sdzh422
1L少忽悠人,法伤EZ带科技枪?
鞋子+多兰——继续三多兰/出杀人书——耀光——帽子——巫妖之祸(一般到这就结束了,后面可以继续出法强装或者出点生存装备)
法伤EZ需要队友配合,出装很依赖局势走向和人头,一般逆风的时候基本没多大作为。法伤EZ在除了巫妖之祸以后伤害会大幅增加。但是早出巫妖之祸并不好,影响大招的成长,而且直奔巫妖之祸后Q的伤害也不是很高,建议先上帽子。杀人书在顺风是必出的,有了以后法术强度暴涨,抢人头抢龙抢男爵很轻松。