介绍一下MIC男团、带照片。

MIC_松糕
  王浩(队长)
  背景资料: 王浩
  生日:1987年5月17日   星座:金牛座   生肖:兔   民族:汉族   身高:175cm   体重:62kg   特长:POPING、做家务(新好男人啊)   家乡:辽宁大连    特殊称谓:老大,莉莉   兴趣爱好:音乐,舞蹈,台球,篮球,游泳 喜欢的天气:阳光明媚,没有云的天气,不喜欢没有光的地方   喜欢的颜色:绿色,黄色,白色,红色,鲜艳的都喜欢   喜欢的食物:红苹果,烤肉,生海鲜,炸知了   喜欢的艺人:刘德华,欧弟   喜欢的歌手:Brian mcknight, Beyonce, Eric benet, Ne-Yo, Baby face   最遗憾的事:小时候爸爸和妈妈让我去练琴,结果因为贪玩没有好好的坚持。
  赵泳鑫(小鑫)(副队长)
  背景资料: 小鑫
  生日:1988年8月25日   星座:处女座   生肖:龙   民族:彝族    身高:181cm   体重:70kg   特长:作词、作曲、钢琴、吉他、葫芦丝、萨克斯、主持   家乡:云南昆明   特殊称谓:“小鑫”(所有的朋友都这么叫我) ,少爷,三金,小包子,爷....   兴趣爱好:篮球,足球,兵乓球,保龄球,滑雪,滑冰等等;我还喜欢看电影,家里的影碟已经接近千张;喜欢逛街购物,看到喜欢的东西就会挪不动脚步,幻想着它们都是自己的了。喜欢观看和了解各种民间艺术和民族文化。   喜欢的颜色:黑色,白色   喜欢的食物:火锅,辣椒酱等辣的食物   喜欢的歌手:很多   最遗憾的事:没有让姥爷在世时,在电视上看到我,当他离开人世时,也没有见到他最后一眼,想到这些我就特别难过。。。。。。
  檀健次(健次)
  背景资料: 健次
  生日:1990年10月5日   星座:天秤座   生肖:马   民族:汉族   身高:174cm   体重:58kg   特长:表演、拉丁舞、低音   家乡:广西北海   特殊称谓:多多(身边80%的人这么叫我) ,萌主,多儿,次儿,阿健。   兴趣爱好:除了唱歌跳舞表演后,还有篮球,兵乓球,足球,保龄球等,但是样样都玩的不精,还有品尝各种美食,玩玩网络游戏,单机游戏,看电影,穿自己喜欢的衣服等。   喜欢的颜色:黑色,白色,蓝色,黄色,绿色。   喜欢的食物:米粉   喜欢的歌手:MJ   最遗憾的事:爷爷去世前没有看到他最后一眼,很想念爷爷……
  池约翰(约翰)
  背景资料: 约翰
  生日:1989年7月20日   星座:巨蟹座   生肖:蛇   民族:汉族   身高:175cm   体重:60kg   特长: 编舞、HIPHOP 、B-BOX   家乡:浙江温州   特殊称谓:囧哥,豆豆(打豆豆)   兴趣爱好:到处自在旅游,篮球,电脑游戏,探险……    喜欢的食物:甜点、面包   喜欢的歌手:MJ Justin timberlake Usher Chrisbrown Trey songz……   喜欢的颜色:蓝色,黑色,绿色   最遗憾的事:小时候没有好好听妈妈话学好各种乐器,没有让爷爷看到自己的成功。
  肖顺尧
  背景资料:   生日:1988年3月23日 尧尧
  星座:白羊座   生肖:龙   民族:汉族   身高:185cm   体重:68kg   特长:Rap、Hip-pop、Krump   家乡:青海西宁   特殊称谓:美狼,尧尧,美尧   兴趣爱好:喜欢运动,篮球,足球   喜欢的食物:肉,菜   喜欢的歌手:MJ EMINEM   喜欢的颜色:紫色,黑色,红色   最遗憾的事:没能当兵,真希望有机会能演军人的角色
圣遥遥
队长 王浩
- 主唱, 真音好高
- 擅长poppin
副队长小鑫 (赵泳鑫)
- 负责创作啊, 专辑和ep总共五首歌是他写的, 假音很高,有海豚音, 可以唱vitas

成员 约翰(池约翰)
- 舞蹈很棒很欧美, 嗓音很特别 自带电音。

健次 ( 檀健次)
- 中国桃李杯第一名, 舞蹈很牛逼 和约翰不分上下, 负责低音
-演过张一白导演的《秘岸》

尧尧(肖顺尧)
- 队里担当rap 和 breaking技巧部分, rap的时候感觉肺活量好大
- 《将爱3》男主角 (现在还没播)
Eward懓
王浩(队长)  背景资料: 生日:1987年5月17日

  星座:金牛座
  生肖:兔
  民族:汉族
  身高:175cm
  体重:62kg
  特长:POPING、做家务(新好男人啊)
  家乡:辽宁大连
  特殊称谓:老大,莉莉
  兴趣爱好:音乐,舞蹈,台球,篮球,游泳 喜欢的天气:阳光明媚,没有云的天气,不喜欢没有光的地方
  喜欢的颜色:绿色,黄色,白色,红色,鲜艳的都喜欢
  喜欢的食物:红苹果,烤肉,生海鲜,炸知了
  喜欢的艺人:刘德华,欧弟
  喜欢的歌手:Brian mcknight, Beyonce, Eric benet, Ne-Yo, Baby face
  最遗憾的事:小时候爸爸和妈妈让我去练琴,结果因为贪玩没有好好的坚持。
赵泳鑫(小鑫)(副队长)
  背景资料: 生日:1988年8月25日

  星座:处女座
  生肖:龙
  民族:彝族
  身高:181cm
  体重:70kg
  特长:作词、作曲、钢琴、吉他、葫芦丝、萨克斯、主持
  家乡:云南昆明
  特殊称谓:“小鑫”(所有的朋友都这么叫我) ,少爷,三金,小包子,爷....
  兴趣爱好:篮球,足球,兵乓球,保龄球,滑雪,滑冰等等;我还喜欢看电影,家里的影碟已经接近千张;喜欢逛街购物,看到喜欢的东西就会挪不动脚步,幻想着它们都是自己的了。喜欢观看和了解各种民间艺术和民族文化。
  喜欢的颜色:黑色,白色
  喜欢的食物:火锅,辣椒酱等辣的食物
  喜欢的歌手:很多
  最遗憾的事:没有让姥爷在世时,在电视上看到我,当他离开人世时,也没有见到他最后一眼,想到这些我就特别难过。。。。。。
檀健次(健次)
  背景资料: 生日:1990年10月5日

  星座:天秤座
  生肖:马
  民族:汉族
  身高:174cm
  体重:58kg
  特长:表演、拉丁舞、低音
  家乡:广西北海
  特殊称谓:多多(身边80%的人这么叫我) ,萌主,多儿,次儿,阿健。
  兴趣爱好:除了唱歌跳舞表演后,还有篮球,兵乓球,足球,保龄球等,但是样样都玩的不精,还有品尝各种美食,玩玩网络游戏,单机游戏,看电影,穿自己喜欢的衣服等。
  喜欢的颜色:黑色,白色,蓝色,黄色,绿色。
  喜欢的食物:米粉
  喜欢的歌手:MJ
  最遗憾的事:爷爷去世前没有看到他最后一眼,很想念爷爷……
池约翰(约翰)
  背景资料:生日:1989年7月20日

  星座:巨蟹座
  生肖:蛇
  民族:汉族
  身高:175cm
  体重:60kg
  特长: 编舞、HIPHOP 、B-BOX
  家乡:浙江温州
  特殊称谓:囧哥,豆豆(打豆豆)
  兴趣爱好:到处自在旅游,篮球,电脑游戏,探险……
  喜欢的食物:甜点、面包
  喜欢的歌手:MJ Justin timberlake Usher Chrisbrown Trey songz……
  喜欢的颜色:蓝色,黑色,绿色
  最遗憾的事:小时候没有好好听妈妈话学好各种乐器,没有让爷爷看到自己的成功。
肖顺尧(尧尧)
  背景资料:
  生日:1988年3月23日
  星座:白羊座
  生肖:龙
  民族:汉族
  身高:185cm
  体重:68kg
  特长:Rap、Hip-pop、Krump
  家乡:青海西宁
  特殊称谓:美狼,尧尧,美尧
  兴趣爱好:喜欢运动,篮球,足球
  喜欢的食物:肉,菜
  喜欢的歌手:MJ EMINEM
  喜欢的颜色:紫色,黑色,红色
  最遗憾的事:没能当兵,真希望有机会能演军人的角色
倪°淺淺
MIC男团
MIC男团实力唱跳军团--MIC男团是由中国娱乐航母太合麦田耗时四年重金打造。2010年10月20日正式出道并发行首张EP《ROCK STAR》,他们时尚、阳光、帅气的形象迅速虏获众多歌迷,并且凭借扎实的唱功及舞蹈实力,短短一年之内便荣获了包括“音乐风云榜”、“中歌榜”、“top音乐排行榜”、“东方风云榜”、“华语榜中榜”、“音乐先锋榜”等多个榜单内的所有新人奖项。2011年MIC男团热力再现,全新专辑主打歌《Get it hot》已经火热出炉,首张专辑也将于11月份华丽上市。

外文名: M.I.C.
国籍: 中国
职业: 歌手
经纪公司: 太合麦田
代表作品: 《Get it hot》《Rock star》等
成员: 王浩
成员: 赵泳鑫
成员: 檀健次
成员: 池约翰
成员: 肖顺尧

王浩(队长)
  背景资料: 王浩
生日:1987年5月17日   星座:金牛座   生肖:兔   民族:汉族   身高:175cm   体重:62kg   特长:POPING、做家务(新好男人啊)   家乡:辽宁大连    特殊称谓:老大,莉莉   兴趣爱好:音乐,舞蹈,台球,篮球,游泳 喜欢的天气:阳光明媚,没有云的天气,不喜欢没有光的地方   喜欢的颜色:绿色,黄色,白色,红色,鲜艳的都喜欢   喜欢的食物:红苹果,烤肉,生海鲜,炸知了   喜欢的艺人:刘德华,欧弟   喜欢的歌手:Brian mcknight, Beyonce, Eric benet, Ne-Yo, Baby face   最遗憾的事:小时候爸爸和妈妈让我去练琴,结果因为贪玩没有好好的坚持。
赵泳鑫(小鑫)(副队长)
  背景资料: 小鑫
生日:1988年8月25日   星座:处女座   生肖:龙   民族:彝族    身高:181cm   体重:70kg   特长:作词、作曲、钢琴、吉他、葫芦丝、萨克斯、主持   家乡:云南昆明   特殊称谓:“小鑫”(所有的朋友都这么叫我) ,少爷,三金,小包子,爷....   兴趣爱好:篮球,足球,兵乓球,保龄球,滑雪,滑冰等等;我还喜欢看电影,家里的影碟已经接近千张;喜欢逛街购物,看到喜欢的东西就会挪不动脚步,幻想着它们都是自己的了。喜欢观看和了解各种民间艺术和民族文化。   喜欢的颜色:黑色,白色   喜欢的食物:火锅,辣椒酱等辣的食物   喜欢的歌手:很多   最遗憾的事:没有让姥爷在世时,在电视上看到我,当他离开人世时,也没有见到他最后一眼,想到这些我就特别难过。。。。。。
檀健次(健次)
  背景资料: 健次
生日:1990年10月5日   星座:天秤座   生肖:马   民族:汉族   身高:174cm   体重:58kg   特长:表演、拉丁舞、低音   家乡:广西北海   特殊称谓:多多(身边80%的人这么叫我) ,萌主,多儿,次儿,阿健。   兴趣爱好:除了唱歌跳舞表演后,还有篮球,兵乓球,足球,保龄球等,但是样样都玩的不精,还有品尝各种美食,玩玩网络游戏,单机游戏,看电影,穿自己喜欢的衣服等。   喜欢的颜色:黑色,白色,蓝色,黄色,绿色。   喜欢的食物:米粉   喜欢的歌手:MJ   最遗憾的事:爷爷去世前没有看到他最后一眼,很想念爷爷……
池约翰(约翰)
  背景资料: 约翰
生日:1989年7月20日   星座:巨蟹座   生肖:蛇   民族:汉族   身高:175cm   体重:60kg   特长: 编舞、HIPHOP 、B-BOX   家乡:浙江温州   特殊称谓:囧哥,豆豆(打豆豆)   兴趣爱好:到处自在旅游,篮球,电脑游戏,探险……    喜欢的食物:甜点、面包   喜欢的歌手:MJ Justin timberlake Usher Chrisbrown Trey songz……   喜欢的颜色:蓝色,黑色,绿色   最遗憾的事:小时候没有好好听妈妈话学好各种乐器,没有让爷爷看到自己的成功。
肖顺尧
  背景资料:   生日:1988年3月23日 尧尧
星座:白羊座   生肖:龙   民族:汉族   身高:185cm   体重:68kg   特长:Rap、Hip-pop、Krump   家乡:青海西宁   特殊称谓:美狼,尧尧,美尧   兴趣爱好:喜欢运动,篮球,足球   喜欢的食物:肉,菜   喜欢的歌手:MJ EMINEM   喜欢的颜色:紫色,黑色,红色   最遗憾的事:没能当兵,真希望有机会能演军人的角色.
乔暮紫堇

我来贴照片哈~~

赵泳鑫