电脑自动装垃圾软件、重装系统 格式化全部盘都没用、求解。

crice011
有个简单的办法你可以试试,重装一个干净的操作系统之后你按照你常用的软件一个一个安装,看安装到什么软件时候出现自动安装垃圾软件,这时候你查看一下最后安装的几个软件是什么就知道是什么害了你。(顺便说一下经验之谈,安装常用软件的话还是用360软件管家或者是类似的电脑管家软件下载安装,别去网上的软件网站去下载,那种网站下载的文件很多都有附带的垃圾软件甚至病毒木马)
追问
重装完又安装、我装的是纯净版系统、没有任何软件、也没有下载、过一会他就开始自动安装、装了好几个不一样的系统都这样,360类的压根就打不开、一打开他直接给你关了
追答
看起来是你安装的这个所谓纯净系统有问题,这样的话你应该换一个新的操作系统镜像文件,因为网站下载的所谓纯净系统不一定就纯净,换个口碑好的系统吧
a0yunyun
简单的办法
使用360 安全卫士
1、强制卸载
2、检查开机选项
3、清理注册表
复杂的办法
U盘pe 下,检查各个硬盘文件;重新写mbr 启动文件,
另外、看看你所说 垃圾软件是什么软件,百度下,专门杀掉
追问
重装系统都没用。能杀掉吗?
追答
不知道你到底是什么状况
是 重装完,又自动安装;还是重装完,还有软件
另、到底是什么垃圾软件啊,,有没有可能是你经常上xx网,此网站是恶意网站,给你下载的;并安装的。。。。。。