我的世界pe,有没有左持插件,就是左手拿东西的js 求高人发链接😁ԅ

我的世界pe,有没有左持插件,就是左手拿东西的js求高人发链接😁😁😁... 我的世界pe,有没有左持插件,就是左手拿东西的js
求高人发链接😁😁😁
FRANxxme
木有哟
追问
大神开发一个吧
追答
我不会呀,待我学会了函数,我就开发一个,到时后网盘发过来给你
你的问我来答
还是去玩电脑版本1.9吧原版没那么多bug也没mod卡
追问
就是在读书 只能玩pe
追答
也对但双持也没啥用呀
diao_ge_
有双持的mod
追问
不要 我要左持