原油投资是否真的存在对赌情况?

匿名用户
  一般来说,原油投资主要是通过买多卖空来实现获利,就是如果预测未来的走势要涨,那么就买入多单,而如果预测要下跌则卖出空单,只要未来的走势和预测方向一致,你就可以盈利,整个过程最短的话只有几分钟,一切看如何操作。当然如果你为了省力而不想自己花精力去研究,也可以找一些比较专业的平台跟着他们的报单去操作.原油投资之所以能够在股市与全球经济不景气中“逆势生长”,这与它先天特质息息相关,原油的不可再生,人们俗称“黑金”,由于它是人类生产活动中不可或缺的不可再生资源,从而决定了价格的高度。
  当前的股市在经历了前段时间的股灾,目前仍然处于震荡期,股票从一开始的创造一批神话,再到把一大批人推到了绝望的深渊。股民叫苦不迭的同时,原油的投资行情却是一步步攀升,很多投资者发现,炒一周股票,远不如做一天原油。
  具备独天独厚的原油投资优势,人类经济生活的各个方面都离不开原油,而原油投资在国内热起来的时间大致是从2014年6月开始。我们知道美国在对一些国家实施经济制裁发展或者开展经济战时,操纵石油价格,可谓是屡试不爽,由此可知道原油对绝大多数国家的经济是具有非常大的影响。之前原油价格大跌,普遍认为是美国联合沙特对俄罗斯与叙利亚、伊朗进行的“经济制裁”。但是从长远看,原油的价格不会因为国家的强势干预而长期偏离经济。
追问
回答的很专业,我做的不太好,你能指点我一些方法吗?
追答
  这个不是一言两语能说清楚得,不懂技术可以慢慢学习,没有什么东西是那么简单就能做成的,我也一样的,你最好是找个懂行的人带一下,能经常解答你的问题的,会少走很多弯路。我也是朋友给介绍的(老)师σ(846121681),在这行时间也不短了,技术很不错,你只有让自己的技术成熟起来,掌握这个市场的规律,赚*钱是水到渠成的事。