ps3和3ds的冒险类游戏

最好是像魔兽世界,仙境传说之类的,网游的那种形式,自由度高,自己控制的角色可以到处接任务,然后升级装备和技能之类的,装备选择多一点,可以有最终的神装这种设定。单机的话,无... 最好是像魔兽世界,仙境传说之类的,网游的那种形式,自由度高,自己控制的角色可以到处接任务,然后升级装备和技能之类的,装备选择多一点,可以有最终的神装这种设定。单机的话,无主之地2这种。
游戏形式都可以,魔兽世界的第三人称,仙境传说那种俯视视角,或者无主之地2的第一人称都可以。
ps3和3ds平台的,求推荐!谢谢
顺带一提,上古卷轴其实完全符合我找的类型,但是走路的部分实在太多,而且,不知道是不是我的玩法不多,远程的法师感觉很难生存下去
匿名用户
你爱玩的基本是沙盘类游戏,巫师、GTA、看门狗、热血无赖、这些你都可以试试