多少年没提问了。人生的奥义 50

多少年只是搜索答案,再次提问。问,人生的奥义?从玄学方面讲,人生的奥义是,来体验人生,体验运动,因为灵体是静止的,所以来体验运动,对于这种说法我并不满意,因为我还是不知道... 多少年只是搜索答案,再次提问。问,人生的奥义?

从玄学方面讲,人生的奥义是,来体验人生,体验运动,因为灵体是静止的,所以来体验运动,对于这种说法我并不满意,因为我还是不知道干嘛好。

也问得其他一些答案,比较好的是,去做你喜欢的事。然而人生不如意十之八九,有几个谁能做自己喜欢的事?这个事,我偏向于工作,而不是娱乐休闲活动。我喜欢玩网络游戏,玩了几年,没一年过年时能安心。

我没兴趣找什么女朋友,不想结婚 。结婚好比事业的坟墓,一结婚,转行都不行了吧。看到吝啬无比的同事,真想不通,那么多人要结婚。
对于钱财,我非常讨厌。可能是周边人的影响吧。刚出社会工作时,同事说不想做了,又累又脏又受气又什么的,结果只要加钱,就很开心地继续做。那时候,我很讨厌那份工作,工资是慢慢涨的,后来涨到四千多了,好几次闹不做了,最后爸妈还不是看那四千块要我做?反正这里我不想理性分析。现在一个月5000多,我想像你们一样,去工厂上班,每月拿个2000多,好歹能有一两个伙伴。我不知道什么是交朋友,这技能我不会。放以前,认识一个人一段时间后,我会很自然讨厌远离他,现在倒是没发现。
等两个妹妹读完书,也许我就可以有钱去学编程。现在是不知道干嘛好,对于没兴趣的事,我是没什么心思做的,工作都是做得一团糟
黄䶫
人生的奥意(义)吗?我也一直在研究这个问题,我的看法:人,一生下来就注定~死亡;人,无法逃离生老病死、七情六欲。排斥、拥挤、迷茫、无奈、欺骗、陷害…,没有一样是让人感到荣誉的。最后我决定,活在自己的世界里,那样子真好,真的很好;不会受伤,不再受罪。不如你自己也去创造(幻想)一个属于自己的世界吧
Qaxzs6w1859
生存Ⅰ 是所有生命体最根本的目的。
引用一段话:
“有的人,他活着别人就不能活;有的人,他活着是为了多数人更好地活。”
所以,人的一生就应当 有意义地活Ⅱ。
那么你选Ⅰ还是Ⅱ?
帐号已注销
你是一个追求精神生活的人,但是,物质的压迫却让你无所适从。你讨厌世俗,但今天,当我看到你问这个问题的时候,我就知道,你之所以求助,还是因为,做为一个人类,你是不愿离开人间,更是需要朋友的。我不能为你做什么,但若有需要,你可以乘我还有空时,来找我聊天。鄙人愿意奉陪。
颂诚不义
人生的奥义,应该是“世界太暗,人心太黑,我们太假,爱情太傻”吧。
盯上死神
只要不触犯法律,可以稍微随性一点,然后放轻松,好好对待他人和自己就可以了