多少年没提问了。人生的奥义 50

多少年只是搜索答案,再次提问。问,人生的奥义?从玄学方面讲,人生的奥义是,来体验人生,体验运动,因为灵体是静止的,所以来体验运动,对于这种说法我并不满意,因为我还是不知道... 多少年只是搜索答案,再次提问。问,人生的奥义?

从玄学方面讲,人生的奥义是,来体验人生,体验运动,因为灵体是静止的,所以来体验运动,对于这种说法我并不满意,因为我还是不知道干嘛好。

也问得其他一些答案,比较好的是,去做你喜欢的事。然而人生不如意十之八九,有几个谁能做自己喜欢的事?这个事,我偏向于工作,而不是娱乐休闲活动。我喜欢玩网络游戏,玩了几年,没一年过年时能安心。

我没兴趣找什么女朋友,不想结婚 。结婚好比事业的坟墓,一结婚,转行都不行了吧。看到吝啬无比的同事,真想不通,那么多人要结婚。
对于钱财,我非常讨厌。可能是周边人的影响吧。刚出社会工作时,同事说不想做了,又累又脏又受气又什么的,结果只要加钱,就很开心地继续做。那时候,我很讨厌那份工作,工资是慢慢涨的,后来涨到四千多了,好几次闹不做了,最后爸妈还不是看那四千块要我做?反正这里我不想理性分析。现在一个月5000多,我想像你们一样,去工厂上班,每月拿个2000多,好歹能有一两个伙伴。我不知道什么是交朋友,这技能我不会。放以前,认识一个人一段时间后,我会很自然讨厌远离他,现在倒是没发现。
等两个妹妹读完书,也许我就可以有钱去学编程。现在是不知道干嘛好,对于没兴趣的事,我是没什么心思做的,工作都是做得一团糟
Ai海南机会
知道合伙人情感行家
北京京大培训学校优秀员工 北京京大培训学校学生最喜欢的老师

加油,朋友!只要不触犯法律道德底线。慢慢找自己!
真武者之梦
同感,只不过我才2000老惨了,顺其自然吧
雨从窗降
你的提问太有深意了