、十八罗汉对四大金刚,残局扑克,求大神破解。规则:可以打三带二,同花,顺子,单张,一对。3大4小!

、十八罗汉对四大金刚,残局扑克,求大神破解。规则:可以打三带二,同花,顺子,单张,一对。3大4小!。不可以打连对,不可以打三带一。注意这不是斗地主,求大神帮忙破解。... 、十八罗汉对四大金刚,残局扑克,求大神破解。规则:可以打三带二,同花,顺子,单张,一对。3大4小!。不可以打连对,不可以打三带一。注意这不是斗地主,求大神帮忙破解。 展开
懒惰的小雨巨蟹
先出顺子3-8,再打3K带2,3Q带2,最后一对10
追问
只能带一对。不能带两个
追答
3比A还大吗?如果是这样的话就打单张,由最小的4先出,他如果用A压,那就3回,再打对,他把J一对压住后,你用2Q压,他胜一张,你打对,打三不带都可以,最后只胜一张,那你不就赢了
大海啊大海444
多牌胜定了
a897450788
牌多的胜了,虽然没玩过,还是知道牌多的胜了
meltingstone
4、5、6, 5、6、7,然后单7回单3,两个三代二不就赢了么?