LOL Ez怎么玩才犀利,

买了个EZ。玩了几盘预判能力还是不错的,但还是感觉他很酱油,这个强力的ADC为什么我一玩就很酱油?感觉他蓝不够用。要不要出回蓝的?真心求大神指教…... 买了个EZ。玩了几盘预判能力还是不错的,但还是感觉他很酱油,这个强力的ADC为什么我一玩就很酱油?感觉他蓝不够用。要不要出回蓝的?真心求大神指教… 展开
ez玩的好不好在这几点,第一是站位,你站位好了就能q到人,让对方无法靠近来步兵,来就q他,如果这样站住的话,那你就能把对面压的很难受了,如果你的辅助是琴女的话就两路poke,没血了直接q-a-e-a-w,千万不要先e过去一是容易被对面辅助控住,如果对面是日女机器人一样的强控辅助你甚至可能遭到反杀,玩adc绝对不能心急,要经得住诱惑,如果对面回家迅速把堆积的小兵推过去,回家,反复几次差距就拉开了,如果他不回找机会q他,q中就可以杀他了,或者他在塔下等兵线,补塔兵,那就在塔前q他【补塔兵很吃力,要集中注意力,所以很容易q中,到了能瞬间秒他的话,直接上去带走,或者到6及琴女闪现大,你也大把他带走】
第二点就是反应速度,对面ad是男枪一样高爆发英雄你拼不过,那么你就要很小心了,如果看到小病间隔,能q中你要迅速反映,晚一秒你也打不中,【切记千万不要隔着小兵w他被他a-q-a你就掉半血了】还有就是e技能了,对面大野来了有很多技能是直线瞄准技能,想木木q,忙僧q,文多q,都可以用e技能躲掉,所以不要看到对面大野来就慌乱的又掉e,等他控制技能扔出来在用,不光大野,辅助和中单的很多技能都可以躲掉,比如光女,机器人,树女【虽然本人用走位就可以很轻松的躲掉了,但是在团战中是没有那么多心思的,所以这些技能一旦瞄准你,你应该毫不犹豫的用e躲掉,因为你一旦中招,你就在那短短几秒时间被急火秒掉,你死了团战打个毛
第三就是蓝的管理,我开始用ez玩的就很浪,没5分钟用各种放风筝把对面打残血,但是没蓝,到了真正用的时候却没有,让食物白白飞走5555~~~
所以蓝一定要控制好6级前你起码要保证你的蓝能用一下eq,6级后要保证能用大招和e,
第四点就是大招了,这个概念很悬,主要是预判和时间算计吧,我前几天在youtube看到一个视频,那个人大招用的,跟那个狙击手一样,今天找没找到,找到给你补上吧,看完那视频就知道是什么感觉了,我以上说的是线上,团战我实在打不好,家里屏幕小,团战我都看不到自己站在那里,呵呵,还得练吧,ez完了100多盘,觉得这英雄前中期很给力,尤其中期三项ez团战收割那是所有adc里排第一的,但是s3后三项削弱就没这个作用了,w减攻速也没了,总体感觉这adc变得比较弱了吧
woohyukhyj
一直ADC主打EZ。因为路人局真心好多人靠不住。只有靠自己。EZ的灵动不说了。肯定是第一的。个人习惯带闪现。虚弱。这样就算队友保护不好自己。被对方突进。一个自己有E。可以逃跑。被追上了怎么办?给他个虚弱。回头点他。放他风筝。虚弱结束了还追?没事。还有闪现。要是这一套都用完了。你都不能风筝死对面的。那么不解释了。你输出实在不够。
不论是EZ还是其他ADC想要有输出。那么补刀必须要过关。只有你补刀数远超对面。那么你的装备才会领先。这样你的输出才高。否则。EZ在装备差距大的情况下。就是一个灵动的超级步兵。
关于蓝的问题。的确。在大多数ADC里面EZ的确蛮缺蓝的。但是只要自己控制好一般不会缺蓝。天赋里21 0 9 点出回蓝。符文的话可以看情况定。自己决定。带或者不带。蓝色回蓝我带了2个(关键是我就这么一套符文。(*^__^*) 嘻嘻……)
EZ缺不缺蓝是看你的技能释放的。W E很耗蓝。所以尽量少用。Q有机会就Q。消耗少。W E控制好就好了。不要随便乱W E。碰到好多喜欢玩EZ的。为什么喜欢。因为技能随便放。CD短。靠着无数次的技能释放。命中率低的可怜。可能也只有这样他才能消耗到对手血量吧。废话说多了。总之一句话。不要随便乱W E。不是对拼的话最好不要W 。或者蓝量真的是很多。你可以W 耗一下小兵后的对方血量。不然老老实实平A Q来耗血吧。
PS:E技能用得好不好是衡量一个EZ的标准。大家都说喜欢骚的EZ为什么。因为在有E的情况下你可以无限放对面的风筝,最怕那种E人脸上去对拼的EZ。除非是你确定你E上去能够击杀对面。否则。E还是留着给自己调整站位吧。
最后。一句话。EZ的飘逸灵动是出名的。所以操作一定要准。一切的输出建立在经济的基础上。补刀不过关的。啥也不说了。好好练补刀吧。有了好的补刀功底。不愁没输出。
不知不觉。竟然打了这么多字。加油吧。一个风骚的EZ是团队的服气。一局比赛如果你的大不能收几个人头的话。那么EZ还是不过关。(站在下路全球支援。随时收人头。一场怎么也得收几个才说的过去吧。)
百度网友397149540
针对楼主说EZ蓝不够的问题,出个魔宗利刃就ok了,加蓝加攻击。另外在这里给点个人玩EZ的建议,楼主也已选择玩AP的EZ,出门一个多兰戒,主点e,附点w,有大点大,q最后在学,这样的话前期伤害很高,对面对中的英雄基本一个e接一个w,三分之一血就没了,对于中路的压制很有效,而后期法强叠高伤害还是很可观的。希望对你有帮助。
天霸一方土
玩EZ,,预判,大家都知道,都知道EZ的大很疼,平A又不行?!看看EZ的简介都知道,他法伤比物伤强,所以玩ADC的EZ到后期就是个累赘?!还有我纠正下大多人主E大毛病,这是经常打匹配的人玩的,比赛,排位,谁会E过去?!我反正是没见过?!是顺风的不行了?!才会E过去?!团的时候哪怕是对面败了?!你E过去可能就回不来了?!主W我感觉才最好?!不影响你的攻击,打的就是他英雄,APEZ的W伤害加成,很好?!Q能打中英雄最好,打不中也没关系打中小兵起码减CD,EZ恩的大,都知道很疼,但你见过APEZ的大有多疼吗?基本上一个R一个主W的EZ.任何脆皮基本就是秒,没死也就是补上没用的技能了?!出装AP的随意,感觉顺手的,符文和天赋,这里我说下我的,我的是AD的符文和天赋,为什么呢?!6级以前,让你的平A不是那么落后,6级以后你的R基本就能抢到几个人头,更何况是团的时候,越拖到后期,对APEZ越好?!因为哪怕你前期没发展起来,后期,你的装备一好,更加的犀利的不可一世,对上对面的ADC也不怕,哪怕她是神装,你的沙漏,冰仗,时光,还有十字架,都是撑血的,你觉的,大后期,APEZ有这样的装备再加帽子和法穿仗,几乎和半肉的血,超强的AP?!超神很简单。你们应该也长听到,后期ADCEZ真心乏力,但APEZ缺可以拯救世界?!试试吧,我长用APEZ拯救世界,不知道是我太厉害,还是我队友太坑,最后就成我一个脆皮冲在最前头?!
停滞在等
ez前期的确很无力,我不知道别人出装如何,但我说说我的出装吧,我是前期主w的,多兰之刃出门,下路一般都是对adc,相对而言魔抗低,w减攻速,对a时很占便宜,然后出装顺序耀光,有钱直接3项,没钱出个吸血杖慢慢混钱,我一般是耀光_吸血_3项_饮血_幻影_轻语或春哥(天使)队伍强势春哥就不用了,建议出个饮血,不建议无尽,因为ez的q没有暴击效果,而且暴击有三项,幻影足够了,当然队伍成一边到,那就无尽好了,