h t c 的手机、安卓系统、屏幕3.5到4……价格三千多点就行……大家给推 200

如题只要htc…能和苹果4屏幕差不多就行…不喜欢大屏幕的…4千左右有这个3.5~4.0屏幕大小的么... 如题
只要htc…能和苹果4屏幕差不多就行…不喜欢大屏幕的…4千左右有这个3.5~4.0屏幕大小的么
cql369758168
直接 one X
最新4核旗舰,顶级配置。
索尼LT26I,说实话,我都不知道你为什么喜欢HTC,爱疯是独一无二,三星是配置强撼,诺基亚是质量好,摩托的音质好,还有超薄,索尼是音影强大加外观时尚,HTC真没什么和它们比,而且非常丑,我要是你,果断索尼LT26I,不解释
free亲123

你这问题到挺难,我给你推荐htc的one s给你个效果,个、给你说以后的手机越来越大,3.5   4.0你看字都不对劲,我给你推荐的one s4.3寸不大不小正好

花月猫影BF
安卓3K到4K还是盖世兔吧。三星旗舰I9100双核1.2G+1GRAM和16GROM.配置已经高出苹果4s一个档次了。
faixiang_2010
摩托罗拉(Motorola)ME525+ 3G手机