CAD产品密钥 5

我的CAD产品:AutoCAD2010序列号:000-00000000申请号:4ZNU8P27ZJ4GJ551RW0NFU8S3Z03CH3Z求详细的序列号和密钥和激活码... 我的CAD
产品: AutoCAD 2010
序列号: 000-00000000
申请号: 4ZNU 8P27 ZJ4G J551 RW0N FU8S 3Z03 CH3Z
求详细的序列号和密钥和激活码,感激不尽
绍辉聊游戏

第一步:右键下载好的安装包,选择解压到当前文件夹

第二步:找到CAD2015的应用程序,右键选择以管理员身份运行

第三步:更改解压路径到你想要安装的磁盘(文件不能直接解压到磁盘根目录,这一步需要先创建一个文件夹,没有创建文件夹的可以点击取消,然后到磁盘新建一个不带中文的文件夹后回来继续第三步)

第四步:解压完成后会弹出安装界面,点击安装

第五步:然后会出现一个协议,点击选择我接受,点击下一步

第六步:填写CAD2015的序列号(666-69696969)和产品密钥(001G1)点击下一步

第七步:更改安装路径到需要安装的磁盘(这里可以选择第三步创建的文件夹),点击安装

第八步:安装完成后点击完成

第九步:点击完成之后会弹出重启系统的提示框,我们点击选择“否”

第十步:在桌面上双击打开安装好的CAD2015程序

第十一步:选择第一个始终将dwg文件与AutoCAD重新关联

第十二步:勾选我已阅读声明,点击我同意

第十三步:点击右下角的激活按钮

第十四步:回到第一步解压的文件夹,找到注册机文件夹里的破解程序,右键选择以管理员身份运行

第十五步:将申请号复制到破解程序第一行栏中,点击最左边按钮(patch)获取补丁

第十六步:然后会弹出一个补丁框,我们选择确定

第十七步:点击破解程序中间的按钮(generate)这个时候会看到破解程序第二行自动生成了激活码,将激活码复制到我具有Autodesk提供的激活码内

第十八步:确认激活码最后一位数是字母Z后,点击下一步

第十九步:出现激活完成的界面,软件已经破解完毕可以正常使用了,如果激活不成功请按照第十七步重新生成激活码再次激活

521skyfly
新序列号 :356-72378422,
产品密钥:001B1
激活方法(需先下载注册机):
1、启动 AutoCAD2010 ,在“[Autodesk 产品] 产品激活”向导中,选择“激活产品”,单击“下一步”。
2、在“现在注册”的“激活”页面上,先在序列号或编组ID下的文本框中输入:356-72378422,产品密钥一律为001B1
3、然后启动注册机,一定要记得右击注册机“以管理员方式运行”!(Vista、win7系统的话)。在注册机“申请码”下框中 粘贴(Ctrl+v)刚才记下的申请码,先点击注册机\"Mem Patch\",再点击“Generate”按钮,这时将会在“激活码”下框中得出激活码。用(Ctrl+c)复制 激活码并返回auocad2010激活界面。
4、在auocad2010激活界面选择“输入激活码”“粘贴激活码”,用(Ctrl+V)粘贴刚才记下的激活码。点击“下一步”,激活成功。
5、在“注册 - 激活确认”页面上,单击“ 完成”。
aotoCAD2010注册机下载地址:
http://119.147.41.16/down?cid=9DBC3DA16535CC2299364CFD75FB0380F558516C&t=2&fmt=&usrinput=cad

祝你成功!
匿名用户
就是序列号的意思 你购买的正版产品在包装盒里会有一个序列号
序列号就是产品密钥 产品密钥用来破解正版产品破解之后可以正常使用
产品密钥你可以百度搜索一下或许能找到免费的 希望采纳
huoleif1991
序列号:356-72378422 或666-98989898
激活码1ZE322F9DJQG7HNDCE4JEELT4XDEKZPY0KD1V4CL3481L5JTA8TWH03Z
密钥001B1
我也是装的CAD2010,激活码是用注册机弄出来的,注册下试试,祝你成功
圆饼2
你购买office时都会给你激活密钥的。输入密钥(在你购买office光盘的包装上)来激活office。