迅捷斥候AD出装顺序

百度网友75d6fb7ab
  本人主打提莫。原创攻略

  出装加点打法
  ad,追求极限伤害的只在路人局中出现,因为提莫手短。把它当蛮王出装就好了。
  正常ad
  走下跟辅助,有奶多蓝,没奶草鞋三红。第一次回城保证3多蓝攻速鞋,还有眼。当然你也可以跳过这部直接出大件,但你得出个吸血杖。然后智慧默认,小冰锤,黄叉,顺风先红茶,逆风粪叉冰锤。最后再初无尽。(你又不是蛮子,前期哪来这么多暴击,叉叉只是为了移速度)。智慧默认是被遗忘的神器 。
  前期萎缩,意思是不要太游走,对线farm,但要萎缩地骚扰,q后对a,结束时w跑。加点eqw,然后主e副w,大不解释。
  前期,蘑菇差一两个到河道,然后把蘑菇用于风筝,草丛两端必备。然后草丛外面,越靠近兵线越好,敌人踩到就冲上去qa。当然蘑菇别让小兵踩了。
  装备逐渐成型的中后期,开始游走。种满蘑菇是第一步。然后队友中路推一路,你自己推一路。这时不要吝啬蘑菇了,推线越快越好。你是半肉,一两个人抓不掉。对面全来抓你,见识不妙闪现w跑。或提前传送中路,一波推,或穿最远那路继续推,气死他们。
  提莫不是瘟疫,不要太游离团队,是不是对对面的平a的adcq一下,恶心死他们。
  记住主加e,别附加q,蓝太高。顺便说一下,e和蘑菇伤害够高了,毒不能叠加,所以加成很低的
  我说过q只是个限制技能,价高了那点伤害对不起蓝。

  符文
  ad全攻速,配合w,如果对面也有魔法伤害磨血(提莫内战),或技能ad(ez),自己换蓝魔抗,黄护甲,这是排位赛的针对符文。

  天赋
  ad
  2109真的不需解释了吧,新版标准天赋,不懂可以看雨人攻略。

  希望我的建议对你有帮助
巧166
好吧 提姆出装我推荐攻速和法力强度
因为提姆攻击带毒。可以出攻速
提姆很多事魔法伤害 可以出法强、
出装推荐 攻速鞋 纳之什牙 腐蚀之刃 灭灵死亡之帽 接着无尽或饮血剑。但是提姆后期被人切。因为护甲低。你也可以考虑出一俩个狂徒。然后剩下出攻速
lucky便当
ad提莫前期主要的是钱还有压制别人,因为提莫到了后期很难杀人,ad提莫适合上路和中路(个人观点,考虑后再参考),提莫前期对线的是皮脆的,就多多用q消耗对方没如果是那些魔抗高的就猥琐些打,像金属大师的。出装前期2多兰剑,狂战鞋,离子火花(对于提莫是很好的选择)中期看情况,顺风的话先(纳什之牙后饮血)逆风的话(纳什之牙后冰锤)后期(饮血后无尽)提莫不可以硬拼肉,尽量跟队友
asas61697396
鞋子3血出门,上来不断磨血找机会杀人,引燃+毒,先出灯,然后反曲之弓。然后先出小冰锤,优先合成绿爪。冰霜之锤、狂徒、守护天使,如对面有小法等能晕人的法师等出女妖。
春鸟小4508
最好是出装出饮血。红叉。鞋子。轻语。再出红叉,小莫主要就是出攻速,抢人头用的。
roylena
攻速鞋→灯笼→智慧魔刃→绿爪→冰锤→红叉