lol探险家出装

能不能详细点,就是把ad。ap各种出装说一下,还有符文和该点的技能。谢谢啊,求帮忙详细的话再加20分... 能不能详细点,就是把ad。ap各种出装说一下,还有符文和该点的技能。谢谢啊,求帮忙 详细的话再加20分 展开
瞄瞄的love
  出门装:

  多兰之刃:我通常都出这个因为它很适合像Ez这样的脆皮AD Carry,在配合我的符文我出门就有70攻击和500以上的血量。

  蓝宝石:如果你紫色符文是用加血量的,那你出门可以选择其他装备。如果我用这符文我会出蓝宝石,能让我更快的出光辉之剑,意味着更高的输出,它会增加150%我Q的伤害。我还会带两瓶红药水来提高我的赖线能力。

  靴子:这是带紫色血量符文的第二个出门装的选择。提高你的机动性,这次带3个红药水。能回复600血量,如果你正确的使用的话。赖线更久代表着更多的钱来买更高输出的装备。

  多兰路线:

  靴子:第一次回家就出靴子来提高你的移动速度,如果钱够的话就在出个光辉之剑。

  光辉之剑:这是你主要输出的来源,配合你的Q来放风筝。出这个能让你合成三相之力和150%伤害增加。

  残暴者:现在我不把残暴者合成幽梦了,但是它在前期能让你打出可观的伤害还带减CD效果。它包含了护甲穿透和一点额外的伤害。还有减CD对你的技能也很有帮助。

  蓝宝石路线:

  光辉之剑:它是你初期的主要伤害来源。如果你出门带蓝宝石就意味着你不带多兰之剑也有足够的血量来确保生存。第一次回城应该是能马上出的。

  靴子:额外移动速度,也许是那点速度让你成功逃脱追杀,搭配E也能跳的远一些,还能用来放风筝。

  残暴者:如上,护甲穿透,攻击伤害,减CD。

  靴子路线:

  光辉之剑,残暴者:没什么好说的,让你更好的补兵来达成上面的装备,赖线更久一些。机动性高点,放风筝和追杀。

  核心装备:

  减CD靴:如果对面没有很多团控的话我会出这靴子,因为它能让我更频繁的使用技能。

  水银靴:在对面有很多团控的时候出这个,或者对面偏多AP的话。

  三相之力:出完靴子直接出三相,给了你所有你需要的属性并且每触发技能就给你提供150%额外伤害。

  嗜血者:你很多输出都来自于它。因为如果你把它叠满了那你就有额外的100攻击伤害和25%吸血效果。Ez在中期赚钱也是数一数二的,能很容易的把它叠起来。100攻击伤害和光辉之剑的被动然后发射Q那将会敌人无比蛋疼。

  我被养的好肥

  减CD靴:原因如上。

  嗜血者:如果你被养肥了直奔嗜血者,配合光辉之剑你的输出会大大的提升。去虐杀吧少年。

  三相之力:出完嗜血者马上出三相,它能让你跑的更快,还能减速。放风筝无压力。

  大后期

  推荐:女妖面纱 绿爪 最后的轻语

  其他: 无尽 嗜血者 春哥甲(重生甲)

  推荐

  女妖面纱:如果你跟我出装一样,我会在出完嗜血者后出女妖面纱,增加你的血量并且提高你的法抗。

  绿爪:我通常都会出绿爪,因为如今的游戏里到后期大家都会变得很肉。拿来削坦克也是很好的。

  最后的耳语:后期对方的护甲自然会变得更高,所以出这个40%的护甲穿透是很好的选择。在加上光辉之剑和你的Q,你会是个危险的男儿。

  其他

  无尽:这是个远程AD的标准装。它提供了可观的伤害和暴击。我不喜欢出它主要是我觉得跟绿爪比起来绿爪提供了攻速和输出,能让我更容易的放风筝。

  嗜血者:如果你想要更多的输出和吸血那就在出一个嗜血者,叠起来后就有50%的吸血效果和200的伤害。它能让你很快的就把血都吸回来。

  春哥甲:又一个生存装,如果你是第一个被集火的那就果断出吧。复活后直接E闪到旁边继续输出。

  ---------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------

  伤害流Ez: 减CD靴,三相,嗜血者,无尽,嗜血者,女妖面纱

  这出法是把输出为主的。2个嗜血者和无尽在前期可能会缺乏生存能力但是等你出了女妖面纱后就好了。这也是为什么我不这么出装,前期太脆了。

  法伤流Ez: 法穿靴,大天使法杖,死亡之帽,冰杖,虚空法杖,巫妖之骨

  这是AP Ez出装,我不是很喜欢AP Ez但是他的爆发还是很猛的。他所有技能都有Ap加成,不过他很依靠减CD因为他的爆发跟别的英雄比起来还是有差距的。

  如果你这么出的话你要先满W然后E,最后点Q。

  保命流Ez:水银靴,三相,嗜血者,女妖面纱,冰锤,绿爪

  如果你完全站不住就这么出吧。冰锤能提升你的血量还附带减速效果,配合绿爪就更能风骚的放风筝了。

  魔法利刃流Ez: 减CD靴,魔法利刃,三相,嗜血者,女妖面纱,绿爪
  如果你想要前期玩的暴力点就出魔法利刃,它提供了强大的回蓝效果并且能把魔法值转换成攻击伤害。
  总结:

  补兵:Ez是个补兵好手,他是远程的还可以用Q来补兵。你要把补兵当成首要任务。
  对线:在对线时你要好好利用队友给予你的机会,比如当你队友来夹击的时候。准备好,用你的连招开战。如果对面太嚣张那你就给他们狠狠的来一下让他们收敛一些。出了光辉之剑以后,你的伤害会大大的提升并且能让你更容易击杀敌人。不要老去尝试着骚扰敌人,有机会了骚扰下就好了,不要太刻意。
  夹击:他夹击能力普通,他是个狙击手多过一个夹击手(Ganker)。当你去夹击的时候,直接用E闪进去开战然后丢其他的技能。然后用大招收场,预判他们的走向。

  PS:累死了~~~一晚上打了30多分钟~~~哎~~~~希望LZ看的上~~
百度网友f0e9df3
我简单的说下:
==================================ADEZ===================================

---------------------------------------------------------出装--------------------------------------------------------
无尽+红叉+轻语+饮血+攻速鞋+水银细带(adc国际标准配置,这样的adc出装输出可以最大化)
不过EZ的话,因为是个前期要打出优势的英雄,所以他的前期有两种路线,一种是裸无尽(裸不是指全裸,还是要鞋子和2多兰剑过渡的),一种是裸三相。但是如果是三相你做得很慢的话(20多分钟还做不出来),你在中期的输出就比那些正统的先无尽的adc输出少很多,导致你会在这个阶段很无力,所以自己取舍,看局势。
---------------------------------------------------------符文--------------------------------------------------------
adc雕文都是那固定的一套:
红:固定攻击力 黄:固定护甲 蓝:成长魔抗 精华:固定攻击力
------------------------------------------------------技能加点-----------------------------------------------------
主q副e1级w,有大点大

===================================APEZ==================================

---------------------------------------------------------出装--------------------------------------------------------
法穿鞋+帽子+法穿杖+巫妖之祸+冰杖+深渊权杖
事实上EZ走ap还是不如ad来得好,至少目前阶段,ap的出装相比ad会比较多变点,比如你可以不出巫妖之祸,出沙漏什么的,主要还是看团队和对面的情况,帽子和法穿杖是必出的,每个apc的必备装备。
---------------------------------------------------------符文--------------------------------------------------------
apc雕文也基本固定一套:
红:法穿 黄:成长生命 蓝:成长或固定法强 精华:固定法强
-------------------------------------------------------技能加点----------------------------------------------------
主q副w1级e,有大点大