新手求教关于电驴的几个问题

1.我下载的资源会被自动分享吗?只要把文件放在(Incoming)里就可以分享给别人了吗?2.很多人分享同一资源,别人下载给谁加分,大家一起得吗?还是什么的?3.要挂着电... 1.我下载的资源会被自动分享吗?只要把文件放在(Incoming)里就可以分享给别人了吗?
2.很多人分享同一资源,别人下载给谁加分,大家一起得吗?还是什么的?
3.要挂着电驴的时候才能把文件分享出去吗?还是只要开机就行?还是放着不用管就行?
4.听说积分越高下载越快!怎么查看和增加积分呢?只有分享一个办法吗?

第一次用电驴!这种互助模式我很喜欢!强烈支持啊!我要加入这支分享的队伍中来!
一剑出血

1. 下载中的资源自动分享。下载完成的资源只要你不挪走,也可以继续分享。简而言之就是temp和incoming这两个目录下的文件都是强制必须分享的。
2. 谁传多少、则记录多少得分。例如张三给你传10MB,李四给你传100MB,则你记录:张三贡献10MB、李四贡献100MB……
3. 要开软件。嫌软件大的话,也可以只挂服务。
4. “听说积分越高下载越快”理论上说是的,不过实际中不一定。积分这东西要看淡一些。“怎么查看和增加积分呢?只有分享一个办法吗”是,如果不偷不抢的话。

要是喜欢分享的话,搜索一下eMule。别被“电驴”之流给骗了。
追问
问:嫌软件大的话,也可以只挂服务
我确实嫌他!怎么只挂服务呢?
问:别被“电驴”之流给骗了
小白求解!谢谢
傲娇型大凤
建议不用电驴,迅雷离线才是王道。年费会员就90,电驴资源下载也能达到自己宽带上限。省时间省电费。