我是外贸新人,有个买家提出要信用证交易,我之前没试过L/C,有什么规避风险的办法吗?信用证交易靠谱

我是外贸新人,有个买家提出要信用证交易,我之前没试过L/C,有什么规避风险的办法吗?信用证交易靠谱吗?需要注意什么?... 我是外贸新人,有个买家提出要信用证交易,我之前没试过L/C,有什么规避风险的办法吗?信用证交易靠谱吗?需要注意什么? 展开
DK丶白兰
信 用 证 算 是 国 际 上 比 较 有 保 障 的 一 种 付 款 形 式 了 , 只 要 你 保 质 保 量 按 照 条 款 去 生 产 , 按 时 出 货 , 保 证 单 据 和 信 用 证 条 款 保 持 一 致 , 银 行 就 必 须 就 要 付 款 给 你 的 。 如 果 你 实 在 担 心 的 话 , 可 以 试 试 阿 里 巴 巴 的 超 级 信 用 证 , 它 可 以 提 供 出 货 后 的 买 断 , 最 高 1 0 0 % 买 断 款 , 钱 提 前 给 到 你 ( 只 要 银 行 符 合 规 定 , 信 用 证 单 据 全 符 交 单 ) , 为 你 提 前 买 断 风 险 , 正 常 情 况 下 后 续 开 证 行 无 理 拒 付 你 不 必 担 心 , 钱 先 给 你 了 就 是 你 的 了 。 阿 里 巴 巴 超 级 信 用 证 的 基 础 服 务 目 前 还 是 免 费 的 。 你 可 以 尝 试 咨 询 一 下 啊 。
印尼残
信 用 证 的 单 还 担 心 啥 ? 除 非 那 银 行 出 什 么 岔 子 了 , 概 率 非 常 低
凌到妥么泌陪
一 般 来 说 不 太 会 出 现 拒 付 这 种 情 况 的 , 放 心 好 了 。 你 可 以 找 家 代 理 公 司 帮 你 处 理 流 程 。 费 用 不 算 高 。