海信电视线上线下型号有什么区别

在雨中奔

两者之间是没有区别的。

只要是在正规的网点选择购买的,则可以保证海信电视线上型号和线下型号质量是没有区别的。海信电视常见的线上型号和线下型号介绍:

1、海信ULED:

ULED是海信面向电子医疗显示和高端液晶电视研发的显示画质技术处理引擎, ULED采用多分区独立背光控制和HiView画境引擎技术,在画面对比度、画面层次感、暗场细节、色彩精准还原和画面流畅度方面较传统LED显示有大幅提升,其画质表现可比肩OLED。

2、海信U7E:

搭载海信最新研发的第三代超高清画质处理芯片——信芯H3画质芯片的海信U7E首次亮相,内置AI-HDR引擎技术和ULED超画质技术技术,提升了电视画面的色彩、清晰度、对比度和流畅度;

海信U7E的机身最厚处仅有15mm,是100分区背光控制产品中最薄的产品。搭载海信VIDAA AI系统,可以实现全场景语音交互和全场景图像识别

3、海信U8E:

全新的外观设计结构,加入了海信信芯H3画质芯片,3.5mm超窄BM区,并搭载VIDAA AI系统实现远场语音控制和全场景图搜功能。拥有U+超画质引擎、全场景AI画质增强、智能运动侦测技术。

4、海信U9E:

采用了上下两块面板的叠屏显示方案,上层彩色屏专注色彩精控,忠实还原色彩,下层黑白屏专注精细调光,呈现高对比度和暗场细节。

行业内首次用5颗芯片实现了背光层、控光层和图像层高效协同控制,通过子像素级控光,把液晶电视的静态对比度从此前的最高10000提升到10万以上,并且海信叠屏电视U9E的对比度达到150000:1。

扩展资料:

海信XT910系列ULED曲面电视采用与3M公司合作研发的纳米级量子点技术,达到BT709标准下140%的色域覆盖范围,色彩表现更加精准细腻。

海信自主研发的ULED动态背光控制技术和HiView画境引擎技术,再次提升液晶电视的动态对比度、静态对比度、色域、峰值亮度等指标。

与上一代ULED电视相比,此次新品采用4K曲面面板,新增10余项高动态范围处理技术,通过更精细的布光技术实现了超高动态对比度和高亮度表现,其动态对比度可达900万:1,峰值亮度可达900尼特。

而在暗场细节表现力方面,ULED黑场比普通电视黑场“黑”20倍,其暗场细节表现更细腻。海信发布ULED曲面电视新品采用Hi-Sound音响处理系统,支持DTS Premium Sound 5.1解码,完美搭配杜比DD+,可搭配Sound Bar外挂式音响,其低频强劲有力、中频柔和清澈、高频纤毫毕现,视听效果出色。

更上百层楼

两者之间是没有区别的。

只要是在正规的网点选择购买的,则可以保证海信电视线上型号和线下型号质量是没有区别的。海信电视常见的线上型号和线下型号介绍:

1、海信ULED:

ULED是海信面向电子医疗显示和高端液晶电视研发的显示画质技术处理引擎, ULED采用多分区独立背光控制和HiView画境引擎技术,在画面对比度、画面层次感、暗场细节、色彩精准还原和画面流畅度方面较传统LED显示有大幅提升,其画质表现可比肩OLED。

2、海信U7E:

搭载海信最新研发的第三代超高清画质处理芯片——信芯H3画质芯片的海信U7E首次亮相,内置AI-HDR引擎技术和ULED超画质技术技术,提升了电视画面的色彩、清晰度、对比度和流畅度;

海信U7E的机身最厚处仅有15mm,是100分区背光控制产品中最薄的产品。搭载海信VIDAA AI系统,可以实现全场景语音交互和全场景图像识别。

3、海信U8E:

全新的外观设计结构,加入了海信信芯H3画质芯片,3.5mm超窄BM区,并搭载VIDAA AI系统实现远场语音控制和全场景图搜功能。拥有U+超画质引擎、全场景AI画质增强、智能运动侦测技术。

4、海信U9E:

采用了上下两块面板的叠屏显示方案,上层彩色屏专注色彩精控,忠实还原色彩,下层黑白屏专注精细调光,呈现高对比度和暗场细节。

行业内首次用5颗芯片实现了背光层、控光层和图像层高效协同控制,通过子像素级控光,把液晶电视的静态对比度从此前的最高10000提升到10万以上,并且海信叠屏电视U9E的对比度达到150000:1。

扩展资料:

海信电视的选购注意事项:

1、选购时,不要光看表面,还要看看电视的背面那些接口,这些接口直接影响着你的“投资保护”,因此非常重要。目前对于液晶电视,最好的接口标准是HDMI,该接口是现在唯一的一种可以同时传输音频和视频信号的数字接口,它不但可以简化连接,减少连线负担;

而且可以提供庞大的数字信号传输所需带宽,未来碟机、电脑、 家庭影院 等设备,都会积极采用这一接口,应用这一接口来与这些设备连接,可以获得最好的效果。所以最好选购带有HDMI接口的液晶电视。

2、一般液晶屏幕都会出现或多或少的“亮点”,“亮点”不仔细看,很难察觉,因此消费者在购买时,一定要仔细观察屏幕。最简便的办法就是让屏幕全黑,看在一片纯黑中是否有亮点出现。

让屏幕全白,看有没黑点。最后再换成红、绿、蓝色检查色点的完整性。如果在检查过程中,发现存在的坏点多于国家标准的话,就不要去买。

参考资料来源:百度百科-海信U8E

参考资料来源:百度百科-海信ULED曲面电视

参考资料来源:百度百科-海信视像科技股份有限公司

参考资料来源:百度百科-海信85U9E

置之不理myf
略有区别,但区别不大。同配置同参数的电视,线上价格一般比线下便宜。它们质量略有差别,线下机在机器测试调试阶段,标准更为严格,因为要放在展厅里和其他电视有直观的对比,线上机相对要宽松一些。但并不意味着线下一定比线上好,电子产品,也有一部分运气成分。