eMule Kad无法连接 30

客户昵称:[CHN][VeryCD]yourname用户Hash:F97C3B6F880EA08D33E4A9B6E2406F18TCP-端口:6641UDP-端口:66... 客户
昵称: [CHN][VeryCD]yourname
用户Hash: F97C3B6F880EA08D33E4A9B6E2406F18
TCP-端口: 6641
UDP-端口: 6651

eD2K 网络
状态: 正在连接

Kad 网络
状态: 正在连接

Web服务器:
状态: 已禁用

我用的防火墙已开了这端口允许bt下载

以前一直可以用,虽然ED2k很少连接成功。我是内网用户,这几天突然成这样的,不止我,很多一起用的也这样了。

急需高手指点,是不是eMule出问题了???
卸载重新装过了,仍不能下载,就是连接不到资源,更别说速度了。

但我用迅雷的EMule功能可以下载,速度不是很快。(不是专门找热门资源试的)

难道迅雷是如此优秀,不解中????????

我在选项里已换过端口,用的随机端口。

我看了迅雷的EMule端口 TCP 和 UDP 都是默认端口

我用的是 eMule 0.48a VeryCD Build 071128
无丹羿昭
kad网络要下载了文件才会连接,连上ed2k后点顶部的“搜索”,在“方法”下面的框中选择“全局(服务器)”,然后在“名字”下面的框中输入热门资源的关键字,再点击“开始”按钮搜索资源。
然后选择一个可用源数较多的文件下载。
如果安装了防火墙,在防火墙中为emule添加例外。
Storm代理
浩月冰天
一般是端口被占用,在选项里更换端口看看~
如果是你那里大面积电驴用户出现此问题,那就是当地的网络运营商把你驴子给封了~
其实迅雷速度快更多的只是吸血驴的特性,只下载不上传速度当然快了,当然也是被封的主要对象~
di_canio
国外在大量的封杀电驴服务器,我都不用emule了,现在迅雷也能下电驴的资源的,卸掉emule,装最新的迅雷好了
xy078
驴子给封了~26624105喜欢h动加此群
匿名用户
很多人都这样那就是网络问题咯