华为mate9好用吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate9非常不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、系统:Mate9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.0的操作系统,还有较高的麒麟960,八核 + 微智核I6处理器;
2、屏幕上:屏幕尺寸是5.9英寸的,屏幕色彩是1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(Typ.),超大的屏幕玩游戏、看视频更爽了;
3、内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G存储空间和128G,支持256G扩展,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅;
4、摄像头:Mate9后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡认证镜头,支持OIS光学防抖,照片分辨率最大支持5120*3840,拍照更加清晰,前置摄像头是800万,F1.9光圈,自动对焦,自拍更加细腻;
5、电池上:手机内置4000mAh的大电池,支持华为超级快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久;
6、网络上:支持1334个运营商、217个国家/地区轻松漫游,副卡还支持GSM/CDMA/WCDMA。
wandou163

优点1.屏幕大,现如今5.5寸的屏都觉得小了,这个5.9寸的屏幕真是很开阔的感觉,看电影更是非常舒服,分辨率上没有太多要求,FHD看着挺舒适的。 2.手感舒适操作方便,操作流畅,指纹解锁秒开,不用再输入数字密码费时费力了。外观稳重有张力,开始看中的是黑色,但是到开票时看见了一边的摩卡金马上决定换这金色了。 3.照相出色,25号大中电器入手,就是为了对比P10的照相,结果在现场比较了半天还是直觉mate9的拍照通透一些,虽然doxmark评测P10比mate9高2分,另外P10的真机外观还是感觉平淡一些。 4.铃音有穿透力,放在背包或者口袋里即便是在喧闹的街头,有电话打入还是很清楚的听见铃音;通话音量有底气类似于剧场音效,大而不吵不震,在街上甚至柴油大公共车内的后门位置接听都很从容。 5.电池对于我自己来说超耐用,因为以前用荣耀3C时间长了电池也不耐用了,习惯于开省电模式,所以换新机后还是在不用的时候开省电模式,不过mate9的电池管理比荣耀3C
更高级一些,头一天早晨8点充满电新机器把玩了大半天看电影、拍照、录像、到下午6点开的省电模式(还没开超级省电模式)到第二天早晨看还能用一天多。 6.上网速度居然更快。。。对比以前的荣耀3C,办公室同一个路由器wifi,开网页刷微信速度麻利多了 7.便利性好,拿到机器启封后盒内就有手机壳、而且保护膜已经贴好,装上手机壳就能用,良好地保护了摄像头,为用户考虑的比较周到。 8.GPS开关开启后可以秒定位置不错;有NFC功能但还没有使用过。手机自带的浏览器比以前的版本好,基本是UC的定制版吧。 9.本人不玩游戏,所以没有相关的评价。
追答
缺点1.手机大的
另一面
也就意味着携带不便,以前5寸的荣耀3C我就往后裤兜一塞就挤公交去了,现在可不能那么随意了。坐在笔记本前端着刷微信居然手机下巴时不时的磕桌面。 2.功能上似乎没有双击屏幕唤醒,老是电源键唤醒怕时间长了总是不稳妥。 3.拍照页面的上下功能面划出有点不是很顺手,不是把手动模式划出来了就是把手机顶端的功能页面给划下来了,总是要划很多次也没有一个很准确的位置。 4.插上自带耳机
听音乐
看电影,音质没有觉得好,但也没觉得不好,普通吧。 5.比较浅见的是在大中店员帮助给装的SIM卡,不过当时没有关机,直接捅出卡托装上SIM卡推回机内,也不知道有无不良影响。
总结在市场上3899元的价格横向比较一下同价位的手机,买一款全网通4G+64G双卡双待5.9寸屏带NFC、
莱卡
双摄拍照清晰通透、系统流畅稳定的手机还是非常平实的选择。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
华为MATE9是一款配置强大的手机,外观时尚,功能很多。
并且性价比也是不错的,华为手机质量和售后都是有保障的,推荐选择使用。
追问
安卓手机用久了手机网速会卡吗
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速