苹果手机照片怎么传到云端?

茶妮蔻

1、解锁iphone8手机至主屏幕页面,打开【设置】。

2、进入【设置】后,找到【Apple ID】设置打开。

3、在【Apple ID】的个人设置页面下,选择【iCloud】功能。

4、进入【iCloud】设置页面,在应用程序列表中选择【照片】。

5、进入【iCloud-照片】的管理设置页面,显示状态为【下载并保留原件】。

6、将设置更改为【优化 iphone 储存空间】后,系统即可自动将相册中的照片上传到云端。

金小万smile

苹果手机照片可以iCloud保存,步骤如下:

1、首先打开 手机 设置选项找到 iCloud 。

2、点击打开iCloud 点击进入 照片。

3、进入后 将iCloud照片图库打开即可。

4、以后需要打回照片,登录了Apple ID 账号,也就是同一个云端。

5、只要iPhone处于无线网络中,也就是Wifi下,它会自动把云端的照片给下载到手机里。

1、也可以利用一些app,百度云盘,注册百度账号下载app

2、将需要保存的照片上传,电脑,安卓系统依旧可以共享

找到李木子

设置-iCloud-照片-打开照片流与照片图库-在WiFi下-照片会自己上去云端。

苹果手机照片可以iCloud保存,步骤如下:
1、首先打开 手机 设置选项找到 iCloud ;
2、点击打开iCloud 点击进入 照片;
3、进入后 将iCloud照片图库打开即可。
4、以后需要打回照片,登录了Apple ID 账号,也就是同一个云端。
5、只要iPhone处于无线网络中,也就是Wifi下,它会自动把云端的照片给下载到手机里。