感情烦恼?

感情烦恼?在和对象相亲接触后,家人给意见相处看看。最后相处结果,我一直是无所谓态度,感觉年龄到了,适时谈恋爱,找归属了。他说过,说我不主动,一直是他主动,后来我就主动找他... 感情烦恼?在和对象相亲接触后,家人给意见相处看看。最后相处结果,我一直是无所谓态度,感觉年龄到了,适时谈恋爱,找归属了。他说过,说我不主动,一直是他主动,后来我就主动找他聊天了。感觉都有点定时定点了。对象不怎么成熟,做事不行,让我家人反感,我也觉得他有些事做的不好。和朋友说,她说我太理性了,说我这样找下去要很大年龄都不一定成。最后我也依从家人决定,决定退了。很可气,之前约好了国庆一起出去玩,最后我爸妈回来了,不让我去,他也感觉到我们之间问题大了,最后他还是和朋友出去玩了,出去玩出发了给我发消息,有好玩的给我拍视频。感觉还是自我良好啊!我都没有理没有回复。明明知道他出去玩了会错过我生日,还是出去了,昨天我过生日,感觉和以前一样。我以为今天有了男朋友会不一样的。晚上十点多发消息让我下楼去,呵~生日礼物?!需要吗?在乎吗?也许真的不适合吧!在我家人都以为他会在我生日来我家时,我知道他在别的城市玩。 展开
众神遗望的人

昨天是你的生日,那么我在这里就先送上一份迟来的祝福。生日快乐!
那么接下来就来说这个问题。既然你认为你们两个人在一起不是很合适。那么也不要因为年龄的问题勉强在一起。
感情这个东西勉强是会让双方都痛苦的事情。与其这样,还不如放手,让大家都自由寻找自己的幸福。
追问
嗯,我也这么决定的,之前就想等他回来看有什么想说的没有。今天晚上我们两家人约在一起吃饭。都说有多少人是谈一次,找一个就在一起了的。什么事都不能急。
追答
那就按照你的想法去做吧。
糊涂乃智慧

如果一直被动的去等待幸福来找你,你也许会错过幸福。
但是,如果你向前奔跑,努力的去追逐幸福,你就会知道追逐幸福是多么的快乐,因为你没有催过,所以你也无法感受到那种幸福。
追答
催过→追过
追问
没有喜欢过人,没有谈过恋爱,相亲对象有几个,现任快变前任,为第一任。但现前任有过几段恋爱史。自己没有被家人催过。虽然年龄不大也不小了,比我小的都有结婚的了
967535gfsdgs
你说他不成熟,你自己也没好到哪里去,没谈过恋爱也没喜欢过别人.仅仅是过一个生日也说明不了什么问题,你们接触的时间还是太少了
追问
对啊!我就是不够成熟,所以才想找个成熟的人,至少以后生活不会累
追答
他也就是没去你家为你庆生而已,下次有时间了还可以继续交往,我觉得你是太在意过生日了。而且就你上面那段话你也没说清楚他到底哪里不成熟了,也就说了一件事而已,太武断了!
最爱孤独的恋人
生日快乐,开心每一天,晚来的生日祝福
追问
谢谢!😊😊
追答
重新找个爱你疼你的男朋友吧